•  マヤ🍀 on LIPS 「【質問】一番簡単な中学生でもできる無駄毛の処理は?【回答】・除..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】一番簡単な中学生でもできる無駄毛の..」

マヤ🍀
  •  マヤ🍀

【質問】 一番簡単な中学生でもできる無駄毛の処理は? 【回答】 ・除毛クリーム:28.6% ・カミソリ:71.4% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

•  マヤ🍀

マヤ🍀こんにちは! 無駄毛除毛クリームやカミソリおすすめあったらおねがいします!

• もなこ。

もなこ。ヴィートがオススメです🙆🏻 カミソリは将来肌をボロッボロにするのでオススメはしません...🙅🏻

•  マヤ🍀

マヤ🍀@towa_4001なるほど!! ありがとうございます!! ちなみに、ヴィートは何円ぐらいしますか??

• もなこ。

もなこ。@orange_make_p8js詳しくは覚えてないですが1000以下でしたよ!

•  マヤ🍀

マヤ🍀@towa_4001ありがとうございます!!!! 私は、今エピラットを使っているのですがそれがなくなったら試してみたいです!!

•  マヤ🍀

マヤ🍀@orange_make_p8jsあの、もう一つ質問なんですが私はカミソリも使っているのですがそのカミソリは、怪我防止のものがしてあるのですが それでも肌には良くないですか?💦 何度もすみません🙇‍♂️

マヤ🍀さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る