• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「抜け感のあるベースメイク方法😌顔全体にファンデーションを塗ると..」(1枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「抜け感のあるベースメイク方法😌 ..」

抜け感のあるベースメイク方法😌 顔全体にファンデーションを塗ると化粧してます感がですぎるのでナチュラルメイクや肌に抜け感をだすときにやってます✨ 有名なメイクさんがやってた方法だったと思います🤤雑誌だったはず💦 下地→コンシーラーでクマなどカバー→顔の中央の逆三角部分だけパウダーファンデを塗る 全体を隠す必要はないそうで、中央だけにする事でどこかナチュラルで肌に抜け感がでます❤︎ 時短になるので仕事や学校メイクにもぴったり✨リップや目元を濃くしたいときにも⭐︎全体をばっちりしすぎるとやりすぎ感がでるのでちょうどよく🥺 個人的なアレンジで逆三角部分を大逆三角や逆二等辺三角形にしたり、周り部分はプレストパウダーをつけたりしてます🤤 肌メイクをばっちりするときはパーツメイクを控えめにした方がバランスいいかも❓ この方法は真ん中だけファンデで変かと思ってましたがメイクさんがおすすめしてるだけあってちゃんとなじみます✨ ファンデなし部分とファンデあり部分をグラデにするようにぼかすとなじみます♡ わかりづらいので画像追加しました🤤

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 私はYouTubeでそんなふうにメイクの仕方していた方がいたわ‼️それもいいわね🎵

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@pukurin4535そうなんですね✨隠したいところは中心にかたまってますもんね🥺

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)