3f60b1b0da671737ff4783cd 1593073859 thumb

RICH VISTAモイスポイント

• モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICH VISTA モイスポイント(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!こんにちは☺︎♡新発想..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんにちは☺︎♡ 新発想のエイジングケア “モイスポイント”をお試しさせて頂きました。 こちらはヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスの2つの配合で贅沢な成分をたっぷり配合しているアイクリーム。 化粧水のあとに塗りこむだけでOK♪ チューブが斜めカットになっていて、直塗りもOK!!! ひんやりと気持ち良いんです😊✨ セラミドの構造を模した特殊成分“セラキュート”という成分がキュッ!と引き上げてくれる効果があるそう。 6つの無添加は嬉しいポイント↓ 紫外線吸収剤フリー パラベンフリー 石油系界面活性剤フリー 鉱物油フリー 香料フリー 着色料フリー なめらかなテクスチャーで、ベタベタしないので夏でも使いやすい。 目元ケアは毎日欠かせないスペシャルケアの1つ。 使い始めて、目元がふっくらしてきたイメージです。 このふっくら感を保っていくために、目元ケア頑張ろうと思えるアイテムです♪ #モイスポイント #リンクルクリーム #アイクリーム #スキンケア #エイジングケア

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんnanoちゃん これ以上美しくなってどーする気じゃ😫もう十分じゃろ🤔🤔

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@supreme_sounds_b5gちまきちゃん💗 えぇぇそんな風に言ってくれる人がいるなんて😭😭ありがとう😂😂😂 目元は顕著に年齢出るからね、気になるよ🥺💦ちまきちゃんこそアイクリームとか必要ないでしょ🎵

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@miracle_usagiiiiiある!あるある!必要すぎる! クマやばすぎる🐻寝ても寝ても取れない😢

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@supreme_sounds_b5gそうなの~😂?? 画像では全然わからなかったよ👍✨ エイジングケアは早めに始めた方が良いみたいだから早いに越したことはないかも😍😍 私はあまり気になってない位のタイミングで始めたよ😻

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃnanoたん❤こんばんは~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ エイジングやってる(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)私まだよ(˘•̥ω•̥˘)大変💦 何使ったらいいか分からないよ~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@maimai0619ぷぅたん💕 久しぶり~✴️ ぷぅたんの投稿見たんだけど、なんて声かけたら良いかコメント出来なくてごめんね😭😭 結構はっきり言う知人の人がいるんだね😱💦 大丈夫?あまり気にしないようにね😢 エイジングは自分のタイミングで大丈夫よ😆💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miracle_usagiiiiinanoたん❤ありがとう❤あんな投稿したら、言葉かけるの難しいよね💦ごめんね💦でももし今意地悪したり、ブロックしたりしてる人がされた人が苦しんでるって伝えたかっただけなんよ~ もう友達でも知人でもないから大丈夫((⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) いつもありがとう❤❤そうよね~エイジング探してみよ~

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

laura mercier

イルミネーティング アイクリーム

Dr.Althea

トゥービー アイコニック アイセラム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

リンクル リペアリフト

シーオーメディカル

ボトヒアル

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)