5d7d9bc5026c8489624caedc 1556267283 thumb

ロレアル パリルーセントマジック パウダーブラッシュ

• ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルーセントマジック パウダーブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは!大学の先生にレポートを褒められ..」

だ〜
  • だ〜

こんにちは!大学の先生にレポートを褒められて気分がいい、だ〜です😆 今回のレビューは買ったばかりの新品のチークです! それではー!始めましょー👇👇👇 色はスカーレットピンクです! お値段は¥1320(税込)でございます🙌 定番どピンク!!!かわいいぃぃ〜💕 友達が私に似合いそうと言って選んでくれたカラーです😉 この色にして正解でした!!!! 発色もいいし、付属のブラシが使いやすい! フタを開けると2段になってて、下の段にブラシが入ってます👍 粉質が柔らかくて、ほっぺを自然なピンクにふんわり染めてくれます! しかも色長持ち!!!!!!!!! そしてちょうどいい大きさ!小さめだからポーチに入れやすいし、かさばらない!! すばらしすぎました🥺👏 これからしばらくこのチークに ハマりそうです😂 気になった方はぜひ使ってみてください! 他にもたくさんカラバリあります! 私のおすすめはもちろんこれです😏💕 以上!!だ〜でしたー!!! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

”細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡”

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

”可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤”

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

• 七福

七福たくさんの❤️ありがとうございます😺 よかったら、また、のぞきに来てくださいね!

• だ〜

だ〜@nanafuku 連続で♡してすみません💦 気になったので全部たくさん押してしまいました😂 また見に行きます♪

• 七福

七福いえいえ😺! ありがたい限りです😸 あたしも、また、お邪魔しますね😸

• だ〜

だ〜@nanafuku ぜひぜひ♡ お待ちしてます😘

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛いチーク❤サイズもいい✨ レポート褒められたら嬉しいですよね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎ レポート難しいのにすごいです( *´꒳`* )

• だ〜

だ〜@maimai0619 かわいいですよね!手のひらサイズです♡ 文章書くのが好きなので嬉しかったです😙

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ルーセントマジック パウダーブラッシュ

パウダーチーク
2015/8/21(最新発売日: 2017/5/12)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)