• DUcare メイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシ|SIXPLUSを使った口コミ 「こんにちは☀️☆DUcare15PCMak..」

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》
  • イエベ 春
  • ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

こんにちは☀️ ☆DUcare15PCMakeupBrushSet うふふのふ♡♡(o´罒`o)♥ 念願のDUcareのメイクブラシー✨✨ 大好きな憧れのgahoちゃんが これでもかってぐらいDUcareのブラシを推すので ぬも手に入れましたd('∀'*) お恥ずかしながらぬ、 今まで百均のブラシか 1本当たり50円ぐらいの激安ブラシしか 使ったこと無かったんです( ´・ω・`) 激安ブラシ、まぁ毛が抜けていくよね(´-∀-`) 他に使ったことないので それで十分満足してたんですが… DUcareを使ってみて… なにこれほわっほわ〜♡♡ すんご〜い♡♡ メイクもしやす〜い✨ なんかふわっとお粉を含んでくれるんです✨ そんで皮膚にいい感じにのせてくれるんですd('∀'*) …語彙力wwwww これで私もメイク上級者になれる気がする〜✨ もっと早く手に入れるべきでした(*`ω´*)ドヤッ ぬはお手入れサボりがちなので (汚れたブラシまとめ洗いする) 追加購入検討中ですd('∀'*) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン♡

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

• クリップ数:1943件
27 Pieces Makeup Brush Set / DUcare

27 Pieces Makeup Brush Set

化粧筆 ファンデーションブラシ / DUcare

化粧筆 ファンデーションブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》うふふのふ❤真似してくれるなんて〜めちゃめちゃ嬉しいぞい😂😂😂💕💕💕💕💕ぬとおそろんでうれしすぎる❤❤❤ふわっふわだよね💨💨💨毛の密度がすごいよね💨💨💨洗い替え欲しくなるよね😂😂😂😂😂それがわたしです。笑笑笑

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@gahoxxxうふふのふのふのふのふ〜(*´ω`*)♡♡ gahoちゃんの激推しブラシd('∀'*) さすがの質でしたd('∀'*)♡♡♡♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもドゥケア愛用してるよ🙌🏻💗 オソロだね🎶

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@miyo_215わーぃ♡色々とお揃いがあって嬉しいです(*´ω`*)♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vskあたしのは27本セット🤣 でもダイソーでもブラシ買っちゃう🤣(笑)

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@miyo_215DAISOクオリティ高いもんね(^^♪ DUcareのアイシャドウブラシだけのセットあったらほしいなぁ🤔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vskあーアイシャドウのみあればいいよね😆✨

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@miyo_215アイシャドウブラシは毎日変えるからすぐ底をついちゃうの( ´・ω・`)から、何本でも欲しい(´-∀-`)笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこんばんは~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎ 思った!!私の大好きながほちん&みよちゃん愛用( *´꒳`* )いいな~(*´ ³ `)ノ

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは🌙 これはぷぅぴぃさんも買うしかないd('∀'*)(←誘惑w)

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

貴族のゴールドメイクブラシ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

パーフェクトポアカバーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)