KATEヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】KATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは☀️☆KATEヴィンテージモード..」

ぬ《久々に重たいお客さん》
  • イエベ 春
  • ぬ《久々に重たいお客さん》

こんにちは☀️ ☆KATEヴィンテージモードアイズBR-1 ガチな推しKATEd('∀'*) 粒子が細かくてちらちらラメが美しい オレンジブラウンのパレットです♡ いやもうマジで本当好き♡ グラデもめちゃくちゃしやすいです💨 写真じゃ伝わらないので 是非実物を見て欲しい(´;ω;`) 個人的にはDiorの去年の夏の限定サンクのシエナに 似ている気がします🤔 去年買い損ねた方はこれ買ってみたら 満足できると思いますd('∀'*)多分(´-∀-`)笑 ちなみに他は以下の物でメイクしました✋ ☆キャンメイククリーミータッチライナー05 ☆マリブビューティーグロスチークマンダリン ☆ロレアルパリカラーリッシュルルージュ649 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン♡ #推しKATE #ヴィンテージモードアイズ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕これは可愛い😍

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@coron0311このアイシャドウいいよ〜(*´ω`*)♡♡♡ めっちゃ好き♡♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*^^*) あたしの推しKATEと同じ♥️ カラーは見事に違うけどね( *^艸^) テクニック知らずでもちゃんとメイク完成するからダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@sappechan0614珈琲豆♡にゃんの推しはブルー??? これいいよねd('∀'*)好き♡♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskそそ、ネイビーみたいなカラーのやつ。このシリーズ、パステルぽいのないじゃない?あたしには珍しいかっこいい落ち着いたカラーパレット。これまた使いやすくて(*´꒳`*)良い。

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@sappechan0614名前からしてヴィンテージやもんね(❁´ω`❁) これも好きだし、リンメルのロイヤルヴィンテージも好き♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃん✨ オレンジブラウンよく似合ってる✨ オレンジ系似合うの、本当羨ましい🤗💕

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@zooblueありがと(❁´ω`❁) 葉っぱちゃんも似合ってるよ、オレンジ🍊 あ、あのね、ブルーメイク、頼んでるパレット届いてからと思ったんだけどもうしばらく届く気配ないの( ´・ω・`)来週末までに届かんかったら、手持ちコスメでやってみるね( ´・ω・`)遅くなってごめんね( ´・ω・`)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬーちゃん✨ オレンジ好きで使うんだけれど、なんかくすんじゃうのよね💦 ブルーメイク、気長に待ってるよー🤗💕

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@zooblue写真みるとくすんでないけどねー???🤔 ごめんねぇ( ´・ω・`)こんなに手元に来るまで時間かかるとは思ってなかった( ´・ω・`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ヴィンテージシリーズはどれも可愛いよね❤️ 私も全部集めたくなってる!

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@orange_lips_me2ねぇ(❁´ω`❁)私の中でヴィンテージの言う名前にハズレは無いd('∀'*) リンメルのロイヤルヴィンテージも全部欲しい(´-∀-`)笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk これやっと開封したやつ?😅

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@orange_lips_me2あ、バレてる(´-∀-`) 絶対好きなの間違いないと買ったのよ✋やっぱり好きだった♡♡最近出番少なめではあるけど、KATEは高校生の頃から大好きなのよ(❁´ω`❁)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしこれのパープル持ってる💜 でもこの色もいいなぁ…😍✨

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@miyo_215さすがパープル隊さん(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私は明るいパープルならギリイけるんですが、くすみパープルとかダーク系のパープルはからっきしだめで( ´・ω・`)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vskあたしもどっちかというとくすみパープルは苦手かも😱💦

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@miyo_215みよさんかっこいいイメージだから、くすみパープル苦手なの意外!( °_° )

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vskあたしはスプリング×ウィンターで、パキッとカラーが似合うって言われたんよ〰️😚

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@miyo_215そうなのか💡 私ヴィセ診断でイエベ春って診断されたけど、1回ちゃんとしたPC診断行ってみたい!行った方のレビュー見ると楽しそう!ただ…高い😱!!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vskあたしViseeではオータムやったよ🤣 アテにならんよね💦プロ診断高いよねぇ😱あたしは眼鏡市場で無料でやってもらったー👍

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@miyo_215え!全然外れてるやん! 眼鏡市場でそんなことしてくれるの?!?一時期エチュードでもやってたよね???やって欲しかったなぁ🤔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vsk1番似合わん色がオータムって言われたわ🤣 エチュードでもやってたん⁉️それ知らんかったけど、眼鏡市場はあたしもフォロワーさんの投稿で知ってすぐ行った👍もうやってないんかな?🤔

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@miyo_215ヴィセ診断だめだめじゃん\(^o^)/ 眼鏡作る予定なくても、診断してくれるかな???💡今コロナでそーゆーサービス中断してるかな?🤔調べてみるー!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vsk所詮画像だよね🤣 眼鏡作らんくてもやってもらえたよ💞 コロナの影響は分からんけど、やってる店舗とやってない店舗があるから調べてみて🎶

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@miyo_215調べてみた! 気軽に行けるとこには無いけど、1個だけ行けそうなとこあった!機会があったら行ってみる! ちびのPCも興味あるけどしてくれるかな?さすがに無理か(´-∀-`)笑 教えてくれてありがとね〜♡♡♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_make_vsk予約しないとやから、その時ついでに聞いてみたらどうかな🤔✨ 全然だよ〰️🎵PC何か楽しみやね💓

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@miyo_215予約いるの?!?!そこまで見てなかった👀 やばいやばい、ふつうに当日フラって行くつもりやった💦💦みよさんから聞いててよかった(*´∀`)-3

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きれいやなぁ✨ ぬーやんのためのパレットやん💛

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》@dashimaki_でしょでしょ♡! これめちゃくちゃいいよ〜(^^♪

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19538件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20327件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぬ《久々に重たいお客さん》さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

(税抜/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2019/11/1)
KATE(ケイト)