0c7a4fce3539c466574e4970 1540457387 thumb

kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の使い方を徹底解説「プチプラ界の夏の王者🤴お悩み総解決下地、こ..」

miha
  • イエベ 春
  • miha

プチプラ界の夏の王者🤴 お悩み総解決下地、ここにあり! 私が定期的にゴリ推ししている (一方的に)めちゃくちゃ好きなユーザー様、 ⭐「ゆう」さん(@yuuki_beauty) #ゆうさんが紹介したもの次々買ってしまう病 なのですが、中でもオススメなのがテカリ防止系コスメ! ゆうさんのご紹介されたコスメはハズレ無しという超個人的データ🤞 ゆうさんの国宝級レビューは下に引用しておりますので全員いいねしに行ってください強制です👨🏻‍🦳‼️ ゆうさんのレビューを見て購入したテカリ防止系コスメの中から今日はひとつ、こちらを紹介致します🍋 kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN 01 ¥1760(税込) 【結論】 ・お悩み総解決下地✨ ・ニキビができにくい処方 ・ほんの少しのトーンアップ力が丁度いい ・一回の使用量が少ないのでコスパも良い 【公式サイトより引用】 美白※ケア+テカリ・化粧崩れを防いで、さらさらマットなマシュマロ肌に。紫外線吸収剤無添加・無香料。 ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。 ※ノンコメドジェニックテスト済 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 【感想】 初夏のテカリはほぼ完全に防止、真夏は化粧崩れを圧倒的に防いでくれる下地です! 〈初夏〉 テカリやすい部分(特に鼻)に欲張らずに薄〜く伸ばして使います。上からテカリ防止パウダーなどをはたくとさらに完璧✨サラサラの肌がずっと続いてくれます。 〈真夏〉 自分は汗をかきやすいタイプなので、さすがに「全くテカらない」というわけにはいきませんが、化粧崩れはほぼないです! 又、化粧直し専用フェイスシートで浮いた油分をオフすると、サラサラな肌がちゃんと復活します✨ UVカット効果はSPF26 PA++とそこまで高くは無いですが、夏は顔全体に・冬はおでこや鼻だけに、というように一年中使うことも出来るので優秀です。 おでこに使えば前髪のベタつき防止にもなって、お悩み総解決です✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 #うちで過ごそう #STAYHOME #おうち時間 #私のおうち美容 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19459件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mihaさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN

• -: 900円
2010/2/24(最新発売日: 2019/1/23)
kiss(キス)