• カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーリッシュ ルルージュ|ロレアル パリを使った口コミ 「#パープル隊#パープル隊新人お披露目会前回..」

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中
  • 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

#パープル隊#パープル隊新人お披露目会 前回の集会後に、3人も新メンバーが 入隊して下さいました(*´꒳`*)✨ 今回は全メンバー紹介も兼ねての、 新メンバーさんのお披露目です。 隊員増加もあり、今後これほど大掛かりな 集会はしないと思いますが😅 今回も超多忙な中、画像を集めての編集を ゆき姉が頑張ってくれました。 いつもありがとう!💜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💜 【新入隊員紹介】 ※詳細はそれぞれの投稿をご覧下さい😊 ↑↑隊長、ズボラ。 きょんちゃん💜 ちまきちゃん💜  もちちゃん💜 3人とも最初は「私なんかが…🥺💦」と、 遠慮がちでしたが「なんか」とか無いから。 一緒に楽しみたいという気持ちが嬉しい💜 ありがとう!(≧∀≦)! 何、自分達で勝手に盛り上がってんの?😕 という見方もあるかもしれませんが、 コスメやメイク、色…共通の「好き💜」で 結ばれた絆でこうして繋がれるのも、 LIPSならではの楽しみ方の1つだと思います。 まぁ、難しく考えず!🤗✨ どんどん楽しみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 皆さまもぜひ、パープル隊を生ぬる〜い 目で見守って下さいませ💜m(_ _)m💜 これからもよろしくお願いします。 #パープル隊 #パープル隊新人お披露目会 #パープルメイク

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2089件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ペンシルアイライナー

カラーアイライナー / キャンドゥ

カラーアイライナー

”百均とは思えない発色とラメですごくかわいい♡なかなか落ちずもちもいい”

ST涙袋ペン / キャンドゥ

ST涙袋ペン

”すごくスルスルかけてまぶたにのせやすい!100均のコスメがこんなに進化してるんだ、と驚き♡”

アイライナーペンシル / キャンドゥ

アイライナーペンシル

キャンドゥ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ100円シャドウには見えないほど美しいパープルメイク❤️❤️隊員増えましたね〜すごい😍😍👏👏

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@tomoemoe 100均コスメをそう見せない技術に、 日々磨きをかけてる気がする‼️🤣🤣🤣✨

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)紫月さん綺麗✨グラデうっとり❤️ パープル最近気になってて、 どれにしよう?🤔💕なんて 悩んでますヽ(*´∀`) 皆んな素敵💕新人さんも皆んな 綺麗で素敵です🙌✨いやー、 楽しそうでほっこりです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@shiny_gloss_9r8 ほんと、明るくて綺麗で素敵な隊員に 囲まれて嬉しい限りだよ〜(*´Д`*)💜 お!ジャスちゃんのパープルメイクも そのうち見られそうかな?☺️💕 楽しみにしてるね〜(*´ω`*)✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋はぁ💜綺麗~🥺💜いい夢見れる…💜💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@happy_mama120 え、うなされなかった…?(´⊙ω⊙`)💦 正直パープル隊の面々はみんな、 さっちゃんがパープル隊💜じゃないのが 不思議なくらいなんだよ。 恐れ多くてスカウトできないけど(//∇//)💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@yuusizuki私🐢だからイベントとかできない事多そう😭😭 気持ちだけは、隠れパープル隊、幽霊部員~👻💜💜(笑)

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@happy_mama120 イベントは、そうそうできないかな😅💦 みんなもなかなか忙しいしね〜。 だから全然、気にしない(*´꒳`*)💜 さっちゃんがパープル大好きで、めちゃ 似合うの知ってるから仲間になれたら 嬉しいなって、思ってるだけ〜😘💕 あ、隠れててもさっちゃんで記念すべき 10人めだよ!(勝手に言ってる🤣🤣)

• ルイ

ルイパープル隊のみなさん綺麗で素敵です😍💜 紫月さんのメイク綺麗です🥺💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@mairuipu ルイさん(о´∀`о)💜ありがとう! 面白くて、綺麗で…素敵なメンバーに 恵まれて私も幸せ😍💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み進化していくパープル隊をこれからも愛でさせていただきます💕

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@petit_ragdoll わぉ!(*´◒`*)💕 美しいヒトに愛でられるシアワセ…(〃ω〃) もう、進化というかどんどん増えて、 早くも麦わらの一味に追いついた〜🤣‼️ (現在9人☺️)

• SHU

SHUわぁーーー色気のある素敵なメイク✴ パープル隊は美女ばっかりだから目の保養😍😍😍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@fctk1999 うわぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。💕 嬉しい!ありがとう!!!!! パープル隊、若くはないけど(🤣)、 歳下ばっかりなんで…私は可愛さで勝負は しない!年の功、色気で勝負です(๑•̀ㅂ•́)و✨ ↑↑誰も勝負はしてない😂

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎皆さんお綺麗😍 いつ隊員募集してたんですかー⁉️笑

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@ki_ii 募集はしてないんだけどね〜😅 微女ちゃんがせっせとスカウトしてる。 ま、おかげでワイワイ楽しい( ´∀`)💜

• なのかのん

なのかのん紫月さんのパープルメイクほんと女っぷりが高くて見ててドキドキしちゃう☺️✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@nanocanon54 女っぷりが高い…(*´Д`*)💖 なんて素敵な褒め言葉😆😆😆 ありがとう!!

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦紫月さん✨ おお❗️お仲間が増えたのですね🤗✨ 7人のパープルメイク、圧巻です❗️✨

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@zooblue いつの間にか大所帯😆😆😆😆😆😆😆 確かに並ぶと圧巻だよね(*´ω`*)💦

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦姐さんまじで濃いめパープルが似合う💜 ラグジュアリーな幹事💜💜 いつもいつも大きな愛でもてなしてくれて ありがとう💜🙈🙈♥️ 30後半になったので姐さんみたいな 媚びない色気目指して日々精進します(*・∀-)b

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@x4e1wsuudsl36ms え、幹事?( ´ ▽ ` )💦 媚びない色気はパープル隊の基本d( ̄  ̄)✨ とはいえ、気軽に楽しくやろうね😊💜 きょんちゃんのほんわか癒し系の投稿も、 楽しみだよ〜(´∀`*)🌸

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yuusizukiパープル隊の集会時は、姐さん幹事💜🤣🤣🤣 そうですね!自然に出るような、媚びない色気目指します😂😂 え、そう?私癒し系?😲😲🙈ありがとう!🙈

• 菜の花

菜の花わあ新人さんがたくさん😍紫月さん美しい✨ 綺麗なパープルにそれを引き立てるゴールドリップも良い仕事してる☺️💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@x_xsmile ありがとう〜(*´꒳`*)💕 いちお、初期メンバー4人は 「UGパープルとゴールドリップのメイクで コラボ」と決めてたの😊😊😊😊✨ それぞれの個性も出て良かった!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11待たせたね❤️ 今日夕方から仕事だったんだよ〰️😫 帰って見てみたら同じサムネ4つあったよね(笑) うん❤️安定の綺麗💜💜💜 紫月ちゃん益々綺麗になってる✨ 実はこのイベント今日行われるの知ってたよ。 だってゆきちゃんとコメント欄で打ち合わせしてるからさ~😆💦 期待して待ってたのにパープル隊が朝イチ出すわけないわな😂

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 ん〜…すぐ来てくれないってことは、 お仕事なんだろうなあって思ってた😊💦 お疲れさま。ありがとう( ´∀`)💕 え。綺麗になってる?😳 LIPSのおかげかな。 自己承認欲求って…美しくなるためには 不可欠なんだなって実感するよね☺️✨ 私意外のメンバーはインスタでやり取り してるんだけど、私はやってないから、 コメント欄📝でバレバレ🤣🤣🤣💦 そっとスルーしてくれてありがとう。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki なってるなってる綺麗だよ✨❇️ 元々色気のある人だけど 益々女っぷりが上がってる❤️ 打ち合わせとかさ~ 普通過去投稿でやらん?🤣🤣🤣 まあサプライズじゃないんだろうけど😂 "予告"みたいで期待は膨らんでたよ🎵

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 元々、色気ないよ〜?(〃ω〃)💦 でも「女っぷりが上がってる」ってのは、 なんか40代としてはリアルに嬉しい😆💕 過去投稿で…確かに😅 そこら辺、無頓着なパープル隊(。-∀-)💜 なかなかタイミング合わないのもあって、 コメ欄で会えたら、急いで相談しないと! って焦っちゃうせいもある😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki ああ…パープル隊だなぁ〰️って見てた🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 ちふれとかURGLAMとか…さり気なく 私に合わせてくれてて、なんだか 申し訳なくなるんだけどね😂 みんな優しいんだ、ほんと。゚(゚´Д`゚)゚。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 合わせてまで関わりたい価値が 紫月ちゃんにあるからだよ😊💕 パープル隊に入りたいっ!って言ってくれた新人さんたちだって、ただの紫好きなだけじゃなく紫月ちゃん率いるパープル隊4人のお人柄に魅力を感じて入ってくれたのだろうし😊 幸せ感じなさい✨❇️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 やめて、泣いちゃうぅ✨。゚(゚´Д`゚)゚。✨ 涙腺ゆるいお年頃なんだからぁ!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki そうなの?泣いていいよ(´∀`*) 私はもう涙も出ない!(ノ∀≦。)ノ

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 なんでよ〜!.°(ಗдಗ。)°. 心が乾いたらお肌まで乾くわよ?! もらい泣きしといて!!。゚(゚´Д`゚)゚。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 泣いたら目元が涙でカピカピ 鼻がじゅるじゅるで鼻下ガビガビ 翌日目が腫れぼったになるから 泣かんのじゃいっ!🤣

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 ま。なんて色気のない理由…( ̄∀ ̄)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 感涙に枕を濡らしながらお眠りなさい✨ 明日、実感するで〰️(o-∀-o) おやすみ😚💓

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@orange_lips_me2 嬉し涙だから、いーもん♪( ´θ`)✨ ほんと、喜ばせ上手なんやから! おやすみなさーい😙🌙

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 目元投稿出しておくね🎵 明日でも見て😊 おやすみ❤️

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ紫月さん相変わらず凛々しいです😍✨ 同じアイシャドウ使ったと思えないほど 綺麗に発色してる😳💜 今後もよろしくお願いします🙏💖

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@debu_mochi えっ、凛々しいの私?(´⊙ω⊙`)キリッ✨ ほんとパープル💜人それぞれ発色が 違うもんだね。どれも綺麗😊 お披露目、無事できて良かったね( ´∀`)💖

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。紫月ちゃん❤ こんにちは! パープルメイクが綺麗で好き😍💜✨。 この色を上手く塗るのは難しいよ〜🤔。 新人隊員さんが可愛いね❣️。 URのブルーを買って、ベースをゴールドにしてチャレンジしたの💙。蜜柑のカビを乗り越え、グリグリ塗りまくっても青タン止まりだったぁ😂。失敗したわ😂笑。

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@fresh_make_vtg9 ゆきさん( ´ ▽ ` )ノ💕 パープル隊、可愛い新メンバーが増えて 初期メンバーの貫禄がハンパない😅 ゴールド×ブルー💙挑戦したの?!😍 蜜柑のカビを乗り越えて、青タン…😭😭😭 なぜなぜ〜?!( ;∀;)💦💦💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。@yuusizuki初期メンバーの貫禄って、、、😂笑。 大人の落ち着いた女性の雰囲気は大好きよ💜✨。 URの青の発色がハッキリしなかったの😭。 紫月ちゃんの綺麗なあの発色をイメージしてたから、塗れば塗る程くすんでいく目元にびっくりだったよぉ😳😂。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィしーちゃんは、たおやかなイメージ。 あたたかくて、優しくて、本当に素敵。そして、色気?フェロモンとかじゃない、色香って言うの?がとてもある。 上手くつけられないのがもどかしいけど、本当に素敵。 あ、(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴←ほらね。伝わった?

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@sayaka714obq さ、さ、さやちゃん…(*´Д`*)💦 褒め過ぎ!褒め過ぎだから!! 色香だなんてそんな良いもん漂ってない😂 鼻血は…うん、伝わったけど🤣🤣🤣‼️ ありがとう(〃ω〃)💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizuki本当に素敵だよー!! そして、今更ながらに誤字に気づいた♡ 伝えられなくて!ね! 漂いまくりんこだってば!!ほんとに!!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦↑サンキュー🤣🤣💕💜 紫月ちゃんのロレアルのゴールドいい色😍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 ほんと、いつもありがとう(*´꒳`*)💜 ゴールドリップ、中身見せれば良かったと 今思ったわ😂😂😂💦反省!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 何もだよ✌️💕 あ、それそれ!中身見たかったかも😍

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@yukiko54 今度、ちふれのパープル投稿する時に 出すわ。゚(゚´Д`゚)゚。…覚えてたら🤪

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizukiOK✌(´>ω<`)✌

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ホンマにいつもゆき姉には感謝だよね❤️✨ しかし7人が同時に投稿するとマジ圧巻🤩‼️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 ちょっと多過ぎたか…と、思わないでも ないな😅😅😅💦圧巻過ぎ! しかも睨むな、おみよ〜!🤣🤣🤣✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki睨んでない😂 目ヂカラ😤‼️(笑)

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@miyo_215 おや、これは失礼( ̄∀ ̄)✨ でもいーな。目力とか羨ましいぜ😂

• victoria

victoria色気担当。。?☺️な感じがします😊❤️はー幸せ😆🍀

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@colorful_make_2eqs え、担当?( ;∀;)イヤイヤイヤ 中身が伴って無さ過ぎる!😂😂😆

• victoria

victoria@yuusizukiすくなからず、鉛筆噛みながら残業する私よりは中身がありそうですよ‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀古株パープル隊だけきれいな加工してからに‼️ 新人ちゃんにもしてあげてよ‼️

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@dashimaki_ 新メンバー若いからいーんだよ‼️ 古株はアラフォー(over2名)だもの😂‼️ まぁ、あと私は前回の集会と同じ加工で 統一したかっただけだよ(*^▽^*)✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yuusizuki🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》アイシャドウも眉も肌も唇もクオリティ高い( ▔•ω•▔ )✨✨ コラボありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@mojomojo41 微女ちゃん( ´∀`)💜 こちらこそだよ〜。広報隊長のおかげで、 どんどん輪が広がって楽しい。 いつもありがとうね😊😊😊💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…新人さんが入って盛り上がってるねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 色っぽいメイクだね😄💟表情の作り方とか、教えて( ゚д゚)ホスィ…

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@go4sdzx 表情の作り方?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ないよ〜、これは何も作ってない!! 再現メイクの時は、イメージに合わせて 表情を作るけどね😊😊😊 でもしおりちゃんも、こないだのアリスとか 上手に表情作ってたよね( ´∀`)💖

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@yuusizukiイメージに合わせて表情を作るって凄い(⑉´ᯅ`⑉)💕💗💕 私はアリスの時目線外しただけだよ(笑)

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@go4sdzx 目線を外すのも充分テクニックだよ☺️✨ 私ので言うと、例えば… こないだの雨の日メイクのトップ画は、 窓辺で静かに外の雨を眺めてるイメージ🤫 ま、ちゃんとそれが表現できてたかどうかは わからんけど。頭でイメージするのは大事。 表情にも出るし、雰囲気が出やすいから😉

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません紫月さん、今帰宅だよー🏠 紫月さんは色気の塊じゃ!!マジでガン見やな(♡´艸`)色気って言っても上品な色気なんよなぁこれはなかなか出せるもんじゃない😍💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@supreme_sounds_b5g ちまきちゃん、お疲れさま( ´∀`)💜 初お披露目ドキドキしたでしょう💓 でも、無事お披露目できて良かった! 上品な色気かぁ…ありがとう☺️💦 まぁ年の功ですな。

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@yuusizukiドキドキだよ(;´Д`)15時にボタンボタン…って そしてパープル隊はフォロワーさんが多いから反応も色々あるじゃろう🤔と… 15時に一斉にアップされた瞬間凄かったね (o´罒`o)ニヒ スクショ撮っとけば良かった💡今日はありがとう!

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@supreme_sounds_b5g いや、ゆき姉は凄いけど私なんかは 地味〜にやってるユーザーだから。 あまり知られてない分、好き勝手できる😅 ちまきちゃん、新人さんお披露目サムネを 1枚目に持ってきてなかったから… さすがにトプ画で顔出しは避けたのか、 それともミスったのかわからんけど🤣 堂々の全顔出しカッコ良かったよ( ´∀`)💜

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@yuusizukiフォロワー沢山いるのも楽しいし、狭く深くっていうのも仲がより深まりそう(´∀`)✨ あのね、一応ゆき姉に1枚目に持っくるの新人なのに恐い的な事相談したらどちらでも好きにしていいよって言ってくれたから2枚目に隠れんぼしちゃった|д꒪ͧ)…💦ゴメンネ💜

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@supreme_sounds_b5g なるほどなるほど〜😊 そーだったのか!いや、全然OKよ🙆‍♀️ 最近、あちこちで「パープル隊」が 話題になってるとか聞くし… いきなりは不安だったよね(*´-`)💦 こんな大掛かりな集会は、しばらくは もうないと思うし大丈夫だよ😊

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】最高じゃねぇかぁあああ!なんっだこれ!! 好きすぎて鼻水出た!!!

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@evetan だろう?喜ぶと思った😊😊😊 興奮し過ぎ(*´∀`*)💜 EVEパープル隊は仲良しばっかだもんね。

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yuusizukiもうこれは最高すぎた。まじで。 文句なし。またやってほしい!

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@evetan ん〜…当分、ないな( ̄∀ ̄;)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yuusizukiうわ!なにそれ!やだ!

• クリップ数:19669件

ラスティング リップカラーN

ペンシルアイライナーランキング

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

RMK

キセル Wライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)