0193ad6023fe9cbe14d92c72 1543908153 thumb

ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の口コミ「リップスで、アロエが毛が薄くなったり、肌に..」

橋本環奈ちゃんになりたい🌸フォロバします
  • 橋本環奈ちゃんになりたい🌸フォロバします

リップスで、アロエが毛が薄くなったり、肌に良かったり、髪の毛がサラサラになったりするというので!! そんなにいい物があるのかと、思い 自分なりに色々アロエの商品について調べました! ネイチャーパブリックのものが、1番レビューが多かったのですが、アルコールが入っていて、「肌に合いませんでした。」という投稿があったため、成分を見た結果… HolikaHolikaのものが、アロエが99%と多く、他にも植物性の成分が多かったためこれにしました。 アルコールは、フェノキシエタノールは入っているのですが、成分の後ろの方にあり、含有量は少ないのではないかな?防腐剤として必要ということ 化粧水にも使われていたため、大丈夫かなと思ってこっちにしました。 あと、ネイチャーパブリックのは、スパチュラなどが必要になりますが、こちらはチューブタイプなので衛生的にもいいかな?と思いました。 ↑↑↑↑↑これらの情報にあまり自信ありません… 2個下の妹がいるのですが、脇が剃ったことにより赤くなってしまっているようで、それを何とかしてあげたいのと、 毛が薄くなり、処理の手間が少しでも減るならと希望を持って 昨日買ってきました!! 私は、腕や足、脇に塗った感じなんの違和感もなく、肌触りが良くなった気がします。 まだ、効果は分からないので、評価は中間の3にしておきます。毛の様子については、経過を見て また後で追加で投稿したいと思います。 🌟顔のニキビ跡に塗って寝た結果🌟 顔は荒れたら嫌だなと思っていたので、体に塗って何もなかったら塗ろうと思っていたのですが… 塗って寝て起きてびっくり!!! 綺麗になってる! 全部綺麗になってるわけではないですが、これは、塗り続けたら、綺麗になる!!!と思いました。 朝起きて顔洗って、顔を見てびっくりしました。

ボディローションランキング

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

橋本環奈ちゃんになりたい🌸フォロバしますさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)