B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 thumb

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「試供品のランコムティント タンイドル ウル..」

ここあchannel
  • ここあchannel

試供品のランコム ティント タンイドル ウルトラ ウエア SPF 38 PA +++ 使ってみました~! 付属のスポンジもついてました。 最近、肌なにもしてなさすぎたのと、 汗をかくので汚くなっています! そこで試供品のランコム使ってみました。 しっとりとさらさらの間の調度良い液体で、 香りはデパコスエリアの香りですね~!(笑) 二度塗りしたらカバー力かなりあると思います! 色味も問題なく使えました。 普段、ファンデーションが苦手な私ですが これはしっとりと 馴染みまして つけてる!感があまりないのに、しっかりフィットしてくれてますよ👏💦 さすがデパコス…👏💕💕💕かなり気に入ってしまいました😂 試供品と、また本物ってちょっと違うことがあるからどうなんでしょうか? 現品買ってみたいです!

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12050件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ここあchannelさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)