0e77e93e7b358baf3fb2491c 1590109771 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート

• クイックラッシュカーラーセパレート/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート(マスカラ)の口コミ「【購入する条件】#カールキープマスカラ又は..」

mihosi
  • mihosi

【購入する条件】 #カールキープマスカラ 又は#マスカラ下地 【私のこと】 四十手間、PC冬、きつい顔、睫毛が太く長い、下向きに生えてる、ビューラーのみでカールさせてる 現在使用している#マスカラ#excel #ロング&カラーラッシュ がカールキープが弱いので1日カールキープしてくれる下地を探してる #CANMAKE #クイックラッシュカーラーセパレート 03ブラウン(限定色) を購入 人気の#クイックラッシュカーラー と同じく、しっかりカールキープしてくれる 繊維は入ってない コームタイプのクイックラッシュカーラーは、睫毛を固めた様になり毛束が出来たので断捨離したが、 こちらは小さなブラシタイプなので少量ずつ睫毛一本ずつに塗れて柔らかさが多少出る ただ下睫毛に使用するとセパレートし固定され、睫毛と睫毛の間が目立つので上睫毛の下地として使用している (きつい目元が強調される為、下瞼には濃い色のシャドウやアイライナーは使用しない。) 私が使用すると、この商品だけでは「ただビューラーで上げた睫毛を固定」した寂しい状態になるので一本では使用できない 手の甲に出すとしっかりダークブラウンの色があるのだが、私の睫毛には色味を感じられなかった 私には下地としてしか使えなかったので、リピートするなら通常色のクリアで十分 たまたま店頭に限定色があり、下地ではなく、この商品のみで使うなら色があった方が使い勝手が良いと思い購入したが、色が感じられないのは意外だった。 ちなみにクイックラッシュカーラーのブラウンはしっかりブラウンに発色した

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51904件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1911件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

mihosiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート

2020/5/31
CANMAKE(キャンメイク)