• シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーター(リップケア・リップクリーム)の口コミ「シーブリーズから新登場!🌞🌴🏄🎇🎆夏にピッ..」

海蓮
  • 海蓮

シーブリーズから新登場! 🌞🌴🏄🎇🎆夏にピッタリな冷感リップ!🌞🌴🏄🎇🎆 こんにちは!海蓮と書いてかれんと読みます! ずっと探してたシーブリーズのリップ!ついに見つけました! 僕の家の近くのドンキに売っていました! 種類は三種類! 青💙🐬🐳🌎🌍🌏☄💧💦🎽🚙🚘🚲⚓️💎🛢🛏📪📫📬 〜フレッシュベリーの香り〜 すっごく甘いにおいで、風船ガムのブルーベリーの匂いを 想像すれば近いかもです! オレンジ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 〜トロピカルマンゴーの香り〜 フレッシュな匂いです! フルーティーとも言うかもですね!‪w 赤🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉🍎❤️🍓🍒🍉 〜ジューシーアップルの香り〜 今絶賛使用中です! 普通にりんご!って感じの匂いです! 塗った感じはどれもスースーする感じですね! 夏にピッタリなリップです! 僕の家の近くのドンキでは 398円+税で売ってました! 見かけたらぜひかってみてください! #海蓮 #シーブリーズ #リップ

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

海蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーター

シーブリーズ(SEA BREEZE)