343aaafd8d2c82f9c3d971a1 1584107290 thumb

Pure Smileベジタブル&フルーツシリーズRED

• ベジタブル&フルーツシリーズRED/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベジタブル&フルーツシリーズRED/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pure Smile ベジタブル&フルーツシリーズRED(シートマスク・パック)の辛口レビュー「PureSmileピュアスマイルベジタブル..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

Pure Smile ピュアスマイル ベジタブルフルーツマスク レッド FIRM お肌の状態に合わせて効果的にアプローチ。 それぞれの異なる色の野菜&果物に含まれている成分を抽出。 ジェル美容液をたっぷり含んだ保湿力抜群の密着シート採用。 お肌のハリ感を目指すには赤色野菜。 トマト果実エキス 肌を整え、肌荒れを防ぎます ザクロ果実エキス 肌にうるおいを与え、ひきしめます リンゴ果実エキス 肌にうるおいを与え、やわらげ、整えます 6種類の赤の野菜&フルーツエキス配合+アスタキサンチン配合=弾むようなハリ ✄------ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ -----------✄ マスクは大きめでジェル状の液がひたひた ぴたっと密着して気持ちいいです 香りはりんご(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン ですがパック中にお肌がヒリヒリ😱 レッド、イエロー、グリーンの3種類の中でこのレッドが1番お肌への刺激を感じました( ´•ᴗ•ก )💦 敏感肌の方は注意が必要です😣

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

真珠エキス / Pure Smile

真珠エキス

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらパックとかって合う合わないあるからね(´・ω・`) 1枚使い切りで良かったね(^^)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shocola1922love同じメーカーのでも種類によって合う合わないあるからスキンケアって難しい( ´ • ω • ` ) うん( •̀ω•́ )و✨わたしお肌弱いくせに色んなの使いたい欲望にかられてるから1枚の使い切りを買う事が多いよ´`*💗笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ( ゚A ゚)ホウホウ種類によってはあるよね!(((uдu*)ゥンゥン

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqあるよね(((uдu*)ゥンゥン わたしってなんの成分がお肌に合ってないんだろ(ノ∀`笑) いまいちよくわかんないけど、なんしか合う合わないが激しいよ😂😂💔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporya(((uдu*)ゥンゥンわかるよ。わしもだし笑あと、季節によってもあるだろうし、アレルギー爆発する時もあるし(((uдu*)ゥンゥン

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq季節もあるよね(´△`)↓ 私は花粉の時期が特にアレルギー爆発してお肌めっちゃ敏感になるもん(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporya(((uдu*)ゥンゥン(((uдu*)ゥンゥン ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》りんごなら大丈夫そうだわ😆✨ でもてとちゃんのお肌には合わなかったのね💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215おっ🤗✨みよちゃんりんごは大丈夫なんやね🍎( '-' 🍎 )リンゴパンチ そうなんよ(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ わたしはヒリヒリしちゃって合わなかったよー(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile ベジタブル&フルーツシリーズRED

• 1シート(23ml): 120円
Pure Smile(ピュアスマイル)