E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「透け感が綺麗な【紫陽花メイク】の作り方閲覧..」

ぐぬー。【毎日投稿】
  • ぐぬー。【毎日投稿】

透け感が綺麗な【紫陽花メイク】の作り方 閲覧ありがとうございます、ぐぬー。です🐃 今回は… 東京の梅雨はまだ開けなそう!ということで、最近使ってないなぁと思ったエクセルのアイシャドウで、#紫陽花メイク やってみました! 【使用したコスメ】 ・ エクセル リアルクローズシャドウ CS06 チュールスカート ・UZU アイオープニングライナー Navy ・UZU アイオープニングライナー Purple 【ポイント】 ・ エクセル リアルクローズシャドウ CS06チュールスカート →透け感のある発色と、何より色がThe・紫陽花かなって思いました✨ 薄いピンクも青(青ラメ)もパープルピンク系も入っていて、締め色もパープルみがあって… まさにこの時期にピッタリかなと🤔 ・UZU アイオープニングライナー Navy ・UZU アイオープニングライナー Purple →アイラインはまさかの2本使い笑 最初ネイビーだけだったんですけど、なんか物足りなくて😓 ネイビーのラインを引いてから上にパープルのラインを書いてます✍🏻 詳しくは画像見てほしいんですが、アイライン失敗してるので、見にくいかも😢 【メイクHOW TO】 →画像2枚目をご覧ください🙇🏻‍♀️ ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 このお花メイクシリーズ作りたいなぁって思いました! いつやるか分かりませんが、とりあえず #ぐぬーのお花メイク ってつけときますね💓 ひまわりとかやりたいなぁ🙌🏻 なんかこの花のやってほしい!とかあったらリクエストください🙇🏻‍♀️ では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #ぐぬーのお花メイク #エクセル #チュールスカート ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃぐぬーちゃん❤ぷぅぴは、イエローGETしたよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• シャルル

シャルルなべふかカラー💙💜 相変わらずぐぬーちゃんのお目目かわいかよ♡

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125そうなんだ! 嵐だと、じいまごかな?笑 この2人、めちゃめちゃイチャついてくれて尊いんだよなぁ🤤🤤

• シャルル

シャルル@gnuu_ysk0918今年でその絡みが見れなくなるのってすごい悲しいよね…(´・ω・`)

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125結局どうなんだろうね🤔 ライブも出来てないし、オリンピックも来年だし… 嵐の曲が流れないオリンピックなんて考えられないんだが😳

• シャルル

シャルル@gnuu_ysk0918まだ活動休止しなくていいよね!!!! 来年くらいまで伸ばしといてほしい…。

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@purimura_0125松潤はライブできないなら今年は休止したくないって言ってるみたい。 なんかファンの人に感謝を直接伝えるまでは嫌だって…

• シャルル

シャルル@gnuu_ysk0918あ!その話聞いたことあるっ✨ でも、こんなご時世だからしばらくはライブとかできないよね…😓💦

• 恋 杏

恋 杏あら、ふまけんカラーだ♡

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hokuそなの? じゃあライブとかで使えるやん

• ふなだくん。

ふなだくん。いち!!

• ふなだくん。

ふなだくん。@moky_813 今日もぐぬちのおめめが尊い( ◜◡◝ )

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@moky_813さすが!早いなぁ笑 嬉しいわぁいわぁい かすちのおめめは常に尊いの域を超えてるよ👍🏻

• ふなだくん。

ふなだくん。@gnuu_ysk0918キャピ⸜( ◜௰◝ )⸝キャピ

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@moky_813うれしいの舞𓀟𓀠𓀡𓀟𓀠𓀡𓀟𓀠𓀡

• クリップ数:19570件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぐぬー。【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
    excel(エクセル)