6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!🌟スノービューティーホ..」

*素甘。
  • *素甘。

🌟スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス2020 LIPSを通じて頂きました。ありがとうございます!昨年初めて見かけてから、めちゃくちゃ気になってました♡ スノービューティーは、資生堂さんから発売されており24時間美白ケア出来るおしろいなら知ってる方も多いはずです。 そんなスノービューティーから、スキンケアにも日中は化粧下地としても使えるトーンアップエッセンスが出たみたいです。昨年はアナ雪コラボのパッケージで発売されてましたね❄ 有効成分はm-トラネキサム酸 青のアクアレーベルでも配合されてる美白有効成分ですね🙆‍♀ 泡雪ピッチパウダーというのも配合されていて、うるおいを抱え込む性質があり、肌に伸ばすとうるおって透明感を演出してくれるそうです。 使い心地はベタつかずにすぐ肌に馴染んでサラサラ。 少しピンクみがかったクリームなので、白浮きしないで自然にトーンアップしている印象でした。 香りがありますが、ほんのり香る程度なので心地良かったです😊 下地にも使ってみました! わたしは混合肌なので時間が立つと、今の暑いジメジメした時期には少し崩れてくるかな…と思いました😢トーンアップ効果には大満足なので、しっかりメイクにはマキアージュのスキンセンサーベースと併用しました。 美白ケアを徹底したい!という方におすすめです💓 #協賛_スノービューティー #スノービューティー #ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング

• クリップ数:19946件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

*素甘。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸