• ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディオール アディクト ラッカー スティック|Diorを使った口コミ 「大好物のブラウンリップを頑張って撮りました..」

エスト@イエベ秋
  • 脂性肌
  • エスト@イエベ秋

大好物のブラウンリップを頑張って撮りました めっちゃ疲れた😖💦 他にもブラウンっぽいリップは持ってますが、とりあえずは世間とかレビューでブラウン系といわれてるものと色番にブラウンと入ってるものだけ集めました。 左上から順に ディオールアディクトラッカースティック 624 クーリスタ 明るめのブラウンというか、赤みの強いブラウンです。 ブラウンが苦手な方でもオススメですよ! ディオールアディクトラッカースティック 620 ポイズナス THEブラウンリップとういう感じの色味です。 こちらのシリーズは発色がよくぽってりとした感じの仕上りになります。 ルージュココフラッシュ 56 モマン 一時期すごい人気でしたよね(^^; 海外サイトで在庫ある時にまとめ買いしました ↑の620に白を混ぜたようなミルクティーのようなブラウンです ナチュラルな仕上りで艶も出て落ち着いた雰囲気に☺️ つやぷるリップ 09 無敵テラコッタ 黄色味の強いブラウンでリキッドリップみたいにとろっとしてて、ぷるぷるになります。 その分減りも早いです(^^; すももみたいな甘酸っぱい香りも気に入ってます😃 つやぷるリップ 06 気まぐれブラウン スキンシンクロルージュ BR-78 ディオールアディクトリップマキシマイザー 020 ブラウン ディオールアディクトステラ-シャイン 623 ヒプノティック ハイブランドリッチリップスティック 09 絢響 モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅 ライブリールージュ BR04 リップシャインオン 932 ビターネクター 一番のお気に入りはこないだも紹介したスキンシンクロルージュです(*^^*) エレガンスクルーズのライブリールージュもオススメです! エレガンスに比べてお手頃やしブロンズっぽいカラーがかわいいです😃 一個一個の感想は随時更新します😅 #ブラウンリップ #プチプラ #テラコッタ #エレガンスクルーズ #suqqu

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

”まず、パラソルみたいな見た目が可愛すぎませんか?!しかも保湿力最高!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

エスト@イエベ秋さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)