Product thumb

森永乳業おいしい低糖質プリン

• おいしい低糖質プリン/森永乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永乳業 おいしい低糖質プリン(食品)の口コミ「おさようございます☀️☆森永乳業おいしい低..」

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》
  • イエベ 春
  • ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

おさようございます☀️ ☆森永乳業おいしい低糖質プリン こちらロカボ食品マークのついたおやつになります💨 1個75gあたり64kcal糖質3.3g ぬ、ぷりん大好きなんです♡ プッチンプリン系のぷるんってしたぷりん🍮 甘くて幸せな気持ちになります(´・∀・`) こちらも少し固めな私の好みにあったプリン💨 甘さも控えめでしたが、私には十分な甘さでした💨 底にカラメルもしっかり入ってましたd('∀'*) お値段もめちゃくちゃ高い訳では無いので ふとこういうものを食べたくなったら これからはこれを買おうかな(❁´ω`❁) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 久しぶりに食べたい(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン 自分で作ったのがなかなか美味しくて買わなくなった( *^艸^) 豆乳あるから作ろうかな(o´罒`o)

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@sappechan0614珈琲豆♡ちゃん自分で作るん?!?!すご♡! ぬもたまにら作るけど、プリンの素入れるだけのやつww

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)ぬさん❤️おはようです🌼🌼☺️🌼 プリン🍮私も好き❣️←ていうか甘いのが好き(笑)低糖質はありがたいね〜😆❤️ 甥っ子達にプリン買って行くと、袋ごと奪われるよ🤣

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@loveko123ラブ子さーん♡ 最近はこーゆーの増えてきて嬉しい限り(❁´ω`❁) てか甥っ子ちゃんたち可愛ええ♡袋ごとwwどんなけプリン好きやねん♡♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもプリンめっちゃ好き🤤🍮✨

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@miyo_215プリン美味しいですよね♡♡ 個人的にはとろんとろんのやつよりも、ぷりんってしたプリンが好きです♡♡

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)