2d47d4510794776c185361e3 1595991387 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

• UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の辛口レビュー「URGLAMアイブロウパウダーa01🥺🥺お..」

s.lily
  • アトピー肌
  • s.lily

UR GLAM アイブロウパウダーa 01🥺🥺 お値段も発色も可愛い!使いやすい!!! と思ったんですが、、モチが悪い、、、 わかりにくいとは思いますが画像の写真は 使って2〜3時間ほどしか経っていないです😭 私の塗り方が悪いのかな?とも思ったんですが 最近は何度も使っていますがずっとこの調子で ブラシはフーミーのブラシを使っていますし KATEのパウダーを使っている時はそんなに モチが悪かったりなどなかったので、、、 やっぱり100円コスメにも少しは難が あるんだなと思いました>___<

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ひつじ

ひつじはじめまして!アイシャドウベースを塗るともちが良くなりますよ!

• s.lily

s.lily@1996_o1_13初めまして!なるほどです! 考えたことなかったです🥺 参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️💕

• O_ra_fu

O_ra_fuフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました😊 よろしくお願いします👍

• s.lily

s.lily@horn07とんでもないです🥺🥺 こちらこそありがとうございます♪ 宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

s.lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも