E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!・こんばんは!!!In..」

Luna
  • Luna

・ こんばんは!!! Instagramの方を先に更新していたので、だいぶ遅くなってしまいました…。 インスタにも同じのを載せてますが、全く同じではないのでよかったら、プロフィールにアカウント名が載っていますのでぜひ覗いてみてください😌 ・ みなさんは今日どんな1日でしたか? 私は朝、スッキリのニジプロを見て母と共に大号泣し(ミイヒちゃんを特に応援してました!痩せすぎて本当に心配です😭拒食症とかじゃないといいけど…。)、夜は、沸騰ワードの佐藤栞里ちゃんと上白石萌音ちゃんに母と共に癒されまくりました。密かにこの2人共演してほしいなってずっと思ってたので、とにっかく嬉しかった!!!! ・ さて前置きが長くなってしまいました。今回はCEZANNEのリップについて紹介&レビューをします! ・ 顔出しをしないので、文章のみでの説明となります。 分かりづらい所等たくさんあると思いますが、ご了承ください。 ・ CEZANNE ラスティングリップカラーN ピンク 206 ブラウン 105 528円(税込) ・ 4ヶ月前のメイクをバリバリしてた時は、105番ばっかり使っていましたが最初に買ったのが206番なので、結構使っていました! テクスチャーはかなりしっとりしてます。マットリップでは無いのですが、かなりマットに近いです。 写真は1度塗りです。発色もかなり濃いです!!! めちゃくちゃ私好み!!!!!! それとかなり落ちにくいです。腕につけたのを、泡で洗ってみたのですが、結構残ります。塗った直後とは全然違いますが、なので唇が荒れてると汚く見えてしまいがちです🥺 私の唇は、弱くて色物のリップを塗るとすぐ荒れてしまうので縦じわや乾燥には本当に気を付けているのですが、マットリップダイスキなんです…。 普通のリップみたいに滑らせて全体につけると確実に荒れが目立つので、薬用リップを塗った上からポンポン置いていきます。 発色がかなりいいので、濃すぎずちょうどいい発色になるし剥がれてしまった皮が目立つ事も少なくなるので、この方法かなりオススメです!!やってみてください!!! 206番はピンクメイクや、遊ぶ時に使います! 105番は秋によくつけるかな🤔バイトにはしょっちゅう使ってます!!ブラウンはオフィスメイクに最適! ブルベの方、茶色いリップ浮いちゃうからつけないという方多いと思いますが、押さえて薄く塗ると違和感なく過ごせます!諦めてた方もよかったら、やってみてください!! ・ いかがでしたか? この投稿がよかったら、これからもたくさん投稿しますので「いいね、フォロー」よろしくお願いします☺️🌸 ・ #CEZANNE#CEZANNEリップ#セザンヌ#セザンヌリップ#ラスティングリップカラーN#リップ#プチプラリップ#粘膜リップ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#混合肌#敏感肌#混合肌メイク#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ夏リップ#ピンクメイク#ピンクリップ#ブラウンリップ#フォロバ #推しKATE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Lunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)