• ゆきみ鳥 on LIPS 「ジーニーガールズのチャーミングブラウン👀度なしで1年使用出来る..」(1枚目)
  • ゆきみ鳥 on LIPS 「ジーニーガールズのチャーミングブラウン👀度なしで1年使用出来る..」(2枚目)
  • ゆきみ鳥 on LIPS 「ジーニーガールズのチャーミングブラウン👀度なしで1年使用出来る..」(3枚目)

ゆきみ鳥 on LIPS 「ジーニーガールズのチャーミングブラウン👀 ..」

ジーニーガールズのチャーミングブラウン👀 度なしで1年使用出来るやつなんですが、個人的には少し失敗…😅 普段はグレー系だったりフチが濃いめのを使っているんですが、大好きなモデルさんが愛用してるとの事で購入を決意。 ですがゴリゴリの三白眼な私は白目が透けてしまってかなりの違和感が😂😂 15ミリ(着色直径自体は14,6ミリ程?)なのでかなり大きめだったことも原因ではあるのですがリピは無いかなぁって感じです。 あと私はかなり強めの黒髪なので、馴染みがあまり良くなかったです。←ハーフっぽさを出したければ全然黒髪でも合うと思います💪🏻💪🏻💪🏻 まあ何だかんだ言いましたが同じものを購入した友人(三白眼では無く、私に比べると少し茶髪)はとても自然に馴染んでいて、デカ目効果も高くとても可愛らしい目元になっていたので、(私は合いませんでしたが笑)とってもオススメできます😘😘 写真は見づらいと思いますが着用した時の写真です…白目バレバレですね笑 三白眼の方でオススメのカラコンある方教えて頂きたい😂😂😂

ゆきみ鳥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)