Image2017 12 02 130 298 926 thumb

セリアシリコンパフ

• シリコンパフ/セリア/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコンパフ/セリア/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコンパフ/セリア/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア シリコンパフ(メイクアップキット)を使ったクチコミ

セリア シリコンパフ 値段 108円 ♡簡単に洗えて衛生的 ♡少量で無駄なく使える ♡滑らかな肌あたり いいところ◎ 衛生的 何回でも使える 広い面積もぬりやすい プチプラ スポンジがファンデを吸わないので少量で◎ 悪いところ 小鼻やクマなど細かいところは馴染ませにくい ムラができる 固い 発売から結構経ちましたがわたしのところでは売ってませんでした(ToT)でもやっとやっと!!!!発見しましたわーーーい!😻 今までは母の300円くらいのシリコンパフを使っていました🌹でもセリアさんでも発売されたということで…100均おつよい…🤦🏻‍♀️ 私は普段クッションファンデをつかっています。クッションファンデのレビューを見ると減りが早いと書かれていたので、付属のパフではなくシリコンパフを使ってます😳そしたら結構長持ちしてますよ◎ 300円のものと比べたら厚みがあってちょっと固めなので、使いにくいかなと感じました… シリコンパフは結構好き嫌いが分かれそうな感じがしますね😢ムラができやすいし小鼻のあたりはぬりにくいので、結局はスポンジを使わなければいけません。だから2個使いはめんどくさい!一発でキレイにのばしたい!っていう人にはパフやスポンジが向いていると思います(笑) ファンデの使用量も減るのでお高いものを使っている方にもありがたい商品なのではないでしょうか?🤤 他に違う形や色のものもあったので、気になったかたはぜひチェックしてみてください✅ ここまで読んでくださり、ありがとうございました! いいね&フォローお返しします!よろしくお願いします #シリコンパフ#プチプラ#セリア