Product thumb

LifwellFair Lady Rich Gel

• Fair Lady Rich Gel/Lifwell/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fair Lady Rich Gel/Lifwell/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Fair Lady Rich Gel/Lifwell/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Fair Lady Rich Gel/Lifwell/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Lifwell Fair Lady Rich Gel(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!今回紹介するのは、なん..」

🧸おりょう🧸
  • 🧸おりょう🧸

今回紹介するのは、なんと!!! 2万2千円のオールインワンゲルです! 肌の時間を巻き戻す フェアレディシリーズ フェアレディ リッチジェル 美容液 40ml 希望小売価格 22,000円(税込) ヒト幹細胞培養液 「ヒト幹細胞培養液」とは、iPS細胞など幹細胞を培養するときに生じるアミノ酸です。全ての細胞を育む働きのある培養液には、タンパク質成分300種類以上と細胞活性因子200種類以上の情報伝達因子が含まれています。皮膚専門家が注目する最先端美容素材です。 肌の力を再び 30歳からの老け顔(シワ・たるみ・ハリ・シミ)が気になるすべての方に! ヒト由来の幹細胞を培養する際に分泌される分泌液には、エイジングケア成分がたくさん含まれています。 肌環境・お肌のリズムを整えることで、お肌が本来持っている内側からの美しさを引き出す効果が期待されます。 ヒト幹細胞培養液を支える成分例 フェアレディリッチジェルはヒト幹細胞培養液をメインの原料としながら、お肌の角質に直接働きかけ、スキンコンディショニング効果、保湿効果のあるヒアルロン酸やアミノ酸、美白効果(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)のある6種類の植物エキスも配合しております。 乾燥による小じわを目立たなくし、弾むような肌へ導く効果が期待できます。 と、ホームページに書いてありました‼︎ 使用感は、お肌がもっちりしてやっぱり2万円以上の価値がある!って思いました。 しっとりもちもちが朝まで続く!って感じでした。 まだ、あまり使っていないので劇的に変わったわけでなありませんが、シミしわ改善が楽しみです!! ヒト幹細胞が入っている化粧品も結構最近出てきていますよね〜💓 この投稿がいいなと思った方はいいね🧡クリップ📎よろしくお願いします。何かご質問がありましたら、コメント欄にお願いします!