• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハローキティリップスティック|DAISOを使った口コミ 「\家でも可愛くいたくない?/こんばんは!!..」

ひめり👼🏻
  • その他・わからない
  • ひめり👼🏻

\家でも可愛くいたくない?/ こんばんは!! ひめりです!! 夜投稿ごめんなさい🙇‍♀️ 本題に入っていきます!! 皆さん、家でも可愛くいたくないですか、? 私は、家でも可愛くいたいです!💭🌷 今回はズボラさんでも簡単に出来る家でも盛れちゃうメイクを紹介したいと思います!🥀 ______👼🏻______👼🏻______ 〜目次〜 ♡…涙袋の作り方 ❤︎…韓国風リップの作り方 ______👼🏻______👼🏻______ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ✨必要な物✨ ・urgram アイブロウライナー 色は何色でもおけです! 🎀やり方🎀(2枚目にもあります📸) ぷっくり涙袋にしたいので、影を大きく書きます。 目頭から、目尻までスラーッと一回引きます。 それから、綿棒でボカします。 ⚠︎指でぼかすとクマに見えます、 意外に簡単ですよね!🐰 是非お時間がある時にやってみてください♡ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 💄必要な物💄 ・濃いお気に入りのリップ ・薄いピンク(ぐらい)のリップ お気に入りの色でおけです✨(ピンクと濃い赤ですよ!💧) 🎀やり方🎀(3枚目にもあります📸) 韓国風リップにしたいので、濃い赤と薄いピンク色を使います!! 私のイメージは、ピンクを塗って、真ん中に赤を塗る、、、! まず、コンシーラーで形を消していきます!! そして、ピンクを全体的に塗ります! そして真ん中(内側)に赤を塗ります! 長くなってしまいました🙇‍♂️💦 これで完成です🙌🏻 ______👼🏻______👼🏻______ 以上です! 質問等は、コメントにてお願い致します。

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1999件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• いふてゃ🐰❔

いふてゃ🐰❔えええアイコンかわいい( ( ( ( (気づくの遅すぎわろた

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨全部100均。 コスパ良すぎ…。。

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@_ribbon_それな🥺

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊家でも可愛くいたい…! (とか言って学校ジャージ🥺)

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@kim_hirai_0622 女子ってそんなもんよ🥺

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@hime_cos そかそか🥺

• のの

のの姫璃ちゃん♡♡ 家だったらもう何も気にせんと暮らしとる😇 たまには家でもかわいくおりたい!

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡♡ そなの?笑笑 た ま に は ♡

• のの

のの@hime_cosそーなの笑 女ばっかりだし👴🏻 たまにはねっ!

• フォロバ100      愛      (元:Twins)

フォロバ100 愛 (元:Twins)絵上手くね???すこー✨

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@ai_1208(╹◡╹)

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)ツイッターのフォロー外してたんだね 気づかなかったわw それだけー LIPSもフォロー外したかったら外して良きよ じゃねー!

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@fantastic_glow_zo2ちゃうのよ💦 アカウント消されちゃったみたいで、新しいアカウントでやってるよ🌼 だけど見つけられないと言う、、笑

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)今までありがとね

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@fantastic_glow_zo2どしたん、、、

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeri_cosmeん?いや、どうもしないけど もう嫌われたかなと思って

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@fantastic_glow_zo2嫌ってないよ💦 学校忙しくなって来てあんま喋れないだけよ😥

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeri_cosmeやっぱり学校あると大変だよね おきるの早くね?

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@fantastic_glow_zo2うん…💦 あ、たまたま起きたw

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeri_cosme二度寝しときなしゃいw

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@fantastic_glow_zo2だめだよw 2度寝しちゃったら起きれないタイプ🥱

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@himeri_cosmeこんな時間から起きてたら 学校もたないぞ 眠くなっちゃうよ〜( ˘ω˘)スヤァ

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン私眉毛濃いから。。 でも欲しい✨

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@orange_make_arrv眉毛に使わなくても良いのよ!! おすすめだから是非!🌷

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hime_cosありがとう! 買ってみよ! レジの人ʕʘ‿ʘ⬅️この顔しそう。笑笑

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンひめちゃん!! 私の名前にひめちゃん不足って書いていい? マジでひめちゃん好き、

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@orange_make_arrvキモチワルカッタラゴメンネ

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@orange_make_arrvいいよ♡♡ ありがとう🥺

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hime_cosヤッタァ! かまって。笑笑 夜イチャイチャしたい。(((は

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@orange_make_arrv夜イチャイチャしよ♡

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hime_cosヤッタァ^_^

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンごめんね🙇‍♀️ マネージャーもう一回募集する。 お友達が知らなかったらしくて。ごめんね

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@orange_make_arrvあ!そなのね! りょーかいです🙈

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hime_cosありがとう! もう一回募集入ってくれる?

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@orange_make_arrv当たるかなぁ💭 でも一応、応募します💖

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hime_cosヤッタァ! 当たるといいね😊

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンちぇりむむってしってる? こんな時間にごめんね。夜は暇だお。

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@orange_make_arrvあーだいふくね〜 大丈夫よ♡ばりばり起きてるから

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@himeri_cosmeなんかまたかまちょしてきた。 おやすみしますって投稿で。いい加減にして欲しいわ。

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンひめちゃん!! 証拠?的なものうちあった!! ネネちゃんの だいふくさんバレバレだった。笑笑 前さ、投稿にちぇりむむでコメントしてさ、 今返信返してたらネネちゃんになってて、笑笑 おバカだな。(((は

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@jmtmuねね

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hi_me_riはい。どうちた

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@jmtmuぱんたんだ!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hi_me_ri?どうちたん?

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@jmtmuいやー 寂しくてさ

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hi_me_riもう、かまってちゃんや//

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@jmtmuごめんね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hi_me_ri大丈夫だよ🙆‍♀️ 可愛い/////

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@jmtmu嬉しい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) だいすき!⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@hi_me_ri私も!好き💕

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 姫璃ちゃんはどのリップでやってる??

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@_koto_100円ショップのハローキティリップを外側に塗って、 urgram のミニリップを内側に塗ったよ💖 本文に書き忘れちゃってごめんね🙇‍♀️

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @himeri_cosme わざわざありがとう🙌🏻🥺 百均だと試しにやってみるのとか出来るからいいね✨ 今度やってみる🥰

• 恋 杏

恋 杏ナチュラルなのに可愛いとか最強💪

ひめり👼🏻@memechoco__hokuそれな!🎀

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜ためになる💖 同担の方、同担拒否多いのに コメント嬉しいです♡ フォローさせていただきます(o>ω

• みなも

みなもコメント失礼します。 優○さん、いつものあの人なので関わらない方が良いですよ。

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@xox_minamo_xox知っています〜 だい○さんですよね💦

ひめり👼🏻@himeri_inosukeだい○くさん

• みなも

みなも@himeri_inosukeああ、良かった気づいていたのですね。 他のキュレーションサイト等からの無断転載ばかりですし、触らず通報で良いと思います。

• ふなだくん。

ふなだくん。おくちの描き方上手いわね⸜( ⌓̈ )⸝♡♡

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@moky_813(╹◡╹)

• ふなだくん。

ふなだくん。@hime_cos なにその顔wwww

• せいらとはるか❤

せいらとはるか❤わかるよー

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@pink_glow_q7p共感してくれたの? ありがと!

• せいらとはるか❤

せいらとはるか❤ひめり。かたろー

ひめり👼🏻@pink_glow_q7pいよ

せいらとはるか❤ひめり

• せいらとはるか❤

せいらとはるか❤りむったね

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@pink_glow_q7pうそ! ごめん🙇‍♀️

• せいらとはるか❤

せいらとはるか❤ひめーりん

• .

.フム((¯ω¯*))フム

• .

.@123456789_1234567890ひめりちゃTwitterやめた?

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@123456789_1234567890貴方だあれ、、 まっくろくろすけ?

• もなこ。

もなこ。夜投稿うれぴーー。 家...。(女子力皆無だなんで言えない🙊)

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@towa_4001遅くなってごめんね🙇‍♀️ あらら笑笑

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙暇な時って何しとる?(唐突笑)

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@brown_123はうたんとお話する💗

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙@himeri_cosme今暇だから、何しようか悩んでんのよ

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@brown_123あらそうなのね 私だったら ・はうたんと話す ・はうたんと話す ・はうたんと話す ・はうたんと話す ・あつ森 ・LIPS ・メイク かなぁ、

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙@himeri_cosmeこうなる あつ森ありゃせん LIPS開く→誰もコメントない→暇 メイク→コスメあまり持っとらん

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@brown_123ありゃりゃりゃ ・ゆーちゅーぶ ・TikTok見る ・遊ぶ ・私と話s() 最後のは気にしないでねっ😎

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙@himeri_cosmeこうなる YouTube→見るもんない TikTok見る→見すぎて秋田県() 遊ぶ→ゲームアプリ全然入ってない お話→したいけど、話題ねぇー

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@brown_123見過ぎて秋田県は上手いww とうとううちら息詰まり始めたか、

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙@himeri_cosme‪w‪w‪w 話題がなくてヤバい笑

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@brown_123それぐらいお話ししたって事よっ❤︎ (ポジティブマン強し。_(┐「ε:)_)

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙@himeri_cosmeポジティブ∩( ・ω・)∩! 暇だァァフォロワー増えたら話せるかな?(まァ増えないか笑)

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@brown_123フォロワー増えたら話せると思うよっっっ!! 増えるしぃ 宣伝しちゃうしぃ

• 羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

羽雨˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙@himeri_cosmeあらあら。 増えるか心配よ笑

• fantastic_blush_kf26

fantastic_blush_kf26何でこんなにフォロワー多いの? 闇取引?‪w

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@fantastic_blush_kf26逆に何故だと思いますか?

• 華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆フォローありがとう フォロバさせてもらうね🎶

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@supreme_make_jcs恋衣ちゃんだよね? いえいえ!! ありがとう♡

• 華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆@himeri_cosmeうん! そうだよ! イエイエ@_@_

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

media

リキッドアイブロウAA

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

アイブロウリキッド

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

MACQUEEN NEWYORK

マイラインフィットティントブロー

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ひめり👼🏻さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)