170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは(*´ω`*..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です٩(ˊωˋ*)و 今回は、愛とコラボ! 「おすすめのコスメ紹介」をしていこうと思います👧 商品名 ♡9色アイシャドウパレット 02 値段 ♡110円(税込) めちゃくちゃ発色がいいd('∀'*) だけど、写真越しじゃあ分からないね(。ノωノ)ごめんね 3枚目の写真に、腕に塗ってみたよ! 3枚目の写真だと分かりにくいんだけど、DAISOとわ思えないくらいに「キラキラ」☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1回で、ガッツリつくのかと思ったら以外と薄づきだから 濃いアイシャドウが苦手な方は、1回塗りで! 濃いのが好きな方は、2、3回塗ると濃いくはっきりした発色に\^^/ もう!5のアイシャドウなんか、キラッキラ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.めちゃくちゃ可愛い☺なんて言うのかな? ガッツリラメ!っていう感じじゃあなくて、細かいラメが入ってて、自然光(太陽の光とか)で見ると 自然な感じのキラキラ*°ラメ✌(´>ω<`)✌ 3・7・9のアイシャドウは、キラキラ*°ラメが入ってなくて、マットなアイシャドウ! 他のアイシャドウはキラキラ*°ラメラメ*̣̩⋆̩ このDAISOのアイシャドウで、次は「コーラルメイク」「チャイボーグメイク」「盛れるメイク」などを 実際に、やってみて、写真で載せようと思います( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 良かったら、その投稿も見てくださいね! #なーあい #DAISO アイシャドウパレット #コラボ #フォロバ 良かったら、愛の方のコラボ投稿も見てくださいね(❁´ω`❁) 愛へ コラボしてくれて(❁´ω`❁)アリガトウ コラボしてくれるってなった時、めちゃくちゃ嬉しかったよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* またコラボしようね☆-(ゝω・)v なーちゃんより📮 _____ 💌 . 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬ 最近のDAISOってすごいね! オオオオオオオ!!スッゲエエエエエエエヨオオオオオ!!!( ՞ o՞)ー☞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1953件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 可愛い///// コラボありがとう⸜❤︎⸝‍ 大好き(*´˘`*)♥

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@ai_1208私も(*´˘`*)だーい好き❣❣

• 恋 杏

恋 杏こっちの色と持ってる色で迷ったんよなぁ… 赤系も欲しかった…🥺🥺

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@memechoco__hoku3種類ぐらいあると、めちゃくちゃ悩むよね🌷

• クリップ数:11924件

• クリップ数:20554件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32052件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20689件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業