• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「こんばんは。りんねです。昨日、モイスチャラ..」

りんね🎼
  • りんね🎼

こんばんは。りんねです。 昨日、モイスチャライザー買いましたが 寝ながらメデュキットも以前から使っており。 スーパークールの方見つけたので買ってきました!! もうね、これはもう 絶対に暑くないんじゃないか!?ってくらい うっすら足が透ける?くらいに薄いんですよこれ。 しかも、締め付け感が冬用と変わらないんです。 やぁすごい。 また、結果出てきたら投稿します!(๑•̀ㅂ•́)و✧ よければ、フォロー、♡、📎、✐५よろしくお願いします。

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• shiny_beauty_ddj

shiny_beauty_ddj何日くらいで細くなったのかまた教えてください!

• りんね🎼

りんね🎼2ヶ月位ほぼ毎日使っていますが、 私は足が太いので太もも部分は数日でちょっと伸びてしまってます(汗) ですが、変わらず締め付け感はありますよ。 細くなったかどうかはかわりませんが、 浮腫が取れるので、それで細くなったと感じるくらいですね。

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

”履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

りんね🎼さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)