4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「量産型メイクにもバッチリ!!三白眼で着色直..」

やきにく
  • やきにく

量産型メイクにもバッチリ!! 三白眼で着色直径13.3ミリで宇宙人になってしまう私がどうせ失敗するだろうと思って買ったカラコンが神だった件!!! 初投稿です(*´︶`*)❤︎ やきにくと申します。高校2年生です、これから美容系の投稿を沢山していこうと思います、是非フォローよろしくお願いします! さて、本題に入りますが…… わたし、すっごく三白眼なんです、、 そのため、「怒ってる?」「目が死んでる」など言われることもしばしば…… しかし、カラコンを付けても宇宙人なるばかり!! 着色直径13.3以上のカラコンは必ずと言っていいほど宇宙人になりました。 でもそれは私のカラコンの選び方が悪かったようです。 私は基本的にワントーンのカラコンが似合わず、のっぺりしてしまいます。それで13.3以上となるととんでもない宇宙人のような顔になってしまいます……。 でもそんな中! 13.4ミリはデカいだろうな〜でも三白眼がコンプレックスだしデカ目になりたいからノリで買っちゃおう!!と思ってこちらのカラコンを購入したところ……凄くいい!!!♡♡ こちら、佐々木希さんモデルの フランミー の カカオワッフル です! DIA は14.5ミリと大きめです。 着色直径は13.4ミリです。 くっきりとした黒ふちで、内側がブラウンです。 なので、のっぺりとせず立体感のある瞳になります! 宇宙人にもならず、ナチュラルでした! でも裸眼と比較すると……全然違いますよね! ナチュラルに盛れるって感じでしょうか! 三白眼も改善されていてすっごく良いです♡♡ 含水率58%です。ゴロゴロせず、着け心地は良いと思いました! カラコンのズレも全くありません! ただ、時々横を向いた時に視界が曇ります。 しかし、あまり気にならない程度なのでこれはもうヘビロテです!(,,・ω・,,) #カラコン #カラコンレポ #フランミー #カカオワッフル #初投稿 #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

やきにくさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。