Fa77812786b666c189a53327 1561263493 thumb

CEZANNEスキンコンディショナー高保湿

• スキンコンディショナー高保湿/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE スキンコンディショナー高保湿(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!**セザンヌスキンコン..」

りいちゃ🧸フォロー返し中💭
  • りいちゃ🧸フォロー返し中💭

* * セザンヌ スキンコンディショナー 高保湿 (化粧水) 500ml / 650円(くらいだった気がします) ✔️無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性 * ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は今まで、あの有名な#無印良品 の化粧水(敏感肌用しっとりタイプ)をずっと愛用していました。 無印良品の化粧品は安心感があるし、今まで肌トラブルも起きたことがなかったのでとても気に入っていたのですが、諸事情で無印良品に化粧水を買いに行くことが難しくなってしまったので近くの薬局でとりあえず代用できる化粧水を探していた時に出会ってしまったのです😳 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ * 1本で保湿&肌バリア カサカサ肌にうるおいスペシャル ✔️保湿力に優れ、感想からお肌を守るセラミド(美容保湿成分)を配合した高保湿化粧水です。 * 【ご使用法】 100円ショップで買ったスプレーボトルに入れて使っています。 洗顔後、顔にたっぷり振りかけて馴染ませる工程を3周分位します。 ⚠️ここで量をケチるのはNGです!!たっぷりつけましょう。 * 【個人的おすすめポイント】 🌿安い 1番はこの理由ですね(笑) 高いものをケチって少量使うより、安いものをバシャバシャ使う方が良いのでは?と言うのが私の考えなので、安くて大容量は助かります💪🏻 * 🌿成分が良い 安くても成分はちゃんと見た方がいいです。 安いからと言っても自分の肌に合わない成分が入っていたり、悪影響を与えていたら意味がないですからね💭 個人的に#セラミド が入っているのはとてもポイントが高いです。 また#ヒアルロン酸 も入っているのでとても良いなと思いました♪ * 🌿肌の調子が良い これに関しては、正直乳液や洗顔も同時に変えているので#化粧水 のおかげかは分からないですが(笑) ずっと愛用していた化粧水から乗り換えても、肌トラブルを起こすことなく、肌の状態をキープ出来ています🤝 * 【総合的評価】 正直な話、もっと高額な化粧水を探せばこれを超える化粧水なんて山ほどあると思います。 ただ、この値段でこのクオリティを出せるのは本当に素晴らしい👏🏻 これは私の個人的な考えですが、化粧水の中でほとんどを占めいるのは「水」です。どんなにいい成分が入っていても、化粧水はほぼ水なんです。化粧水にお金をかけるなら乳液やクリーム等にお金をかけるべきだと思っています。 なので、今はこの化粧水で満足しています。 ですが、真冬の乾燥する時期はどうなるか分からないのでまた気付いたこと等あれば追記したいと思います🐯◎! * #スキンコンディショナー高保湿 #CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり”

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!”

ふきとり化粧水 / CEZANNE

ふきとり化粧水

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19149件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

りいちゃ🧸フォロー返し中💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE スキンコンディショナー高保湿

• 500ml: 650円
2015/1/30
CEZANNE(セザンヌ)