• 小鞠     on LIPS 「⌘シナモンアップルティー❦セレスティアルシーズニングス20P価..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘シナモンアップルティー❦セレスティアルシーズニングス20P価..」(2枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘シナモンアップルティー❦セレスティアルシーズニングス20P価..」(3枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘シナモンアップルティー ❦セレスティアル シーズニングス 20P ..」

⌘シナモンアップルティー ❦セレスティアル シーズニングス 20P 価格|¥360(iHerb) ※相場により、価格の変動はあります ○100% ナチュラルティー ○カフェインフリー ○コーシャ ○グルテンフリー ○糖分、カロリーゼロ ❦ 成分 シナモン、ハイビスカス、カモミール、ナチュラルシナモン、リンゴなどの天然フレーバー(大豆レシチン入り)、ローストチコリー、オレンジピール、ローストカロブなど ❦ シナモンの効果 抗酸化作用、冷え性改善、血糖値の上昇を防ぎ糖化を防止するなど、美容と健康にはもってこいのスパイス ❦パッケージ ○紙製です ○中身は画像のように、20Pが油紙のような包みの中にごそっと入っています。海外製品ってどれもこんな感じだからもう慣れっこです。 逆に日本製品の丁寧さは有り難くもあり、色々と考えさせられます ❦ 肝心のお味 ○お茶なのにしっかりとスパイシーな甘さでスッキリとした味わい ○りんごの味もしっかり存在していてごくごく飲めちゃう ○夏場は氷を入れてアイスティーにして美味しくいただいています カルディで購入したのがきっかけでお気に入りになり、iHerbでリピしてます(個人で輸入した方が¥100くらいお得なの😂) 最後までご覧いただき ありがとうございました(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧ #美肌 #抗酸化作用 #ダイエット #シナモン

• 恋 杏

恋 杏おいしそぉー!! わたし紅茶大好きなんだ!!!! あ!久しぶり_(:3 」∠)_

• 小鞠

小鞠 @memechoco__hoku恋杏ちゃん、テストお疲れ様ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ハーブティーみたいなもんで、おいし〜んだよ♡🍎

• みよ

みよわぁ〰️😍紅茶大好き💓 でもシナモンが苦手なの💦

• 小鞠

小鞠 @miyo_215みよちゃん、そりゃ残念T^T 結構シナモンシナモンしてるのよ😂

• K_M

K_M わぁ❤美味しそう🥰 私、紅茶、珈琲って大好きだから気になるよ!まずはKALDIで見てみよ🤩

• 小鞠

小鞠 @ronmtiぜひぜひ🍎♡ カフェインレスだけど、なんとなく頭も身体も休まるの。ウチでは飲み物の好みがバラバラなので、これは私専用です🥰

• SHU

SHUシナモンアップルティー🍎大好き💓♥️❤️ カルディに売ってるのねっ💡 ちょっと探しに行ってみよっ💨

• 小鞠

小鞠 @fctk1999それなら、ぜひぜひ♡一度試してみてくださいっ🍎♡

• なお🍎

なお🍎アップルティー大好きです🍎💕 カルディはよく行くけどこれは初めて見ました! 探してみようと思います✨

• 小鞠

小鞠 @nao_cosmeticほんと?お茶のコーナーの上の方に山積みされてるのをよく見かけるよ〜😂

小鞠 さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)