LUXLUX ビューティーソープ

• LUX ビューティーソープ /LUX/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUX ビューティーソープ /LUX/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUX ビューティーソープ /LUX/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX LUX ビューティーソープ (ボディ石鹸)の口コミ「みんな主役なんだぜ❤️メイク用具のお掃除し..」

victoria
  • victoria

みんな主役なんだぜ❤️ メイク用具のお掃除してますか? 三枚目。。急遽とったヤバい目回り無加工写真がありますよ‼️ パウダーをのせるパフ。。容器にいれておくと凄いことになってました。 肌色通り越してちょっと茶色い。。 手持ちのなにかで掃除したい!! で、 固形石鹸で洗ったら、写真の通りキレイに取れました❗ ミルククレンジングだと微妙ーー❗に取れない❗ 固形石鹸だとしっかり取れた🎵 LUXの固形石鹸でキレイ取れた🎵 ケイトのヴィンテージシリーズの茶色がどうやってもグレージュっぽく発色するのですよ😁💦💦 うーん。。ブルベにこの茶色は鬼門かな? ベースを水色にしてもこれ!

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み私的にはグレージュがおしゃんな感じに見えました🥰 メイク用品洗うとすっきりしますね😇

• victoria

victoria@petit_ragdollこんばんはー☺️ブラウンなのになんで?!ですが、そういって頂けるとありがたい😃 掃除したかったんですよ❗すぐに🎵

• SHU

SHU石鹸でパフもキレイになるんだねっ🥰 私はいつもダイソーのクリーナーを使ってる😆 グレージュの発色もオシャレでいい感じ😍

• victoria

victoria@fctk1999こんばんは😃みんな凄いなぁ。。買いに行くのがめんどい。。のであるものでやってみた🎵ってやつです💦 ブラウンなのに?!ってビックリですよ

• SHU

SHU@colorful_make_2eqs確かに💡 ブラウンと思って使ったら、まさかのグレージュだもんねっ😂

• victoria

victoria@fctk1999え?!なんで?!。。ですよ🍀これだからブルベは!、。ですね☺️💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はい! 私食器用洗剤で洗ってます🤣 グレージュすてきな色だと思うー🎶

• victoria

victoria@sparkle_make_reqおはようございます😃強者顕ル‼️。。今度やってみます😃

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》メイク道具のお手入れはダイソーのクリーナーだなぁ☺️ ブラシ専用とパフ、スポンジ専用がある🤗✨

• victoria

victoria@miyo_215こんばんはー☺️行くのがめんどい❗ズボラを極めてみました❗。。あ、取れた🎵ですよ。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》1枚目の破壊力!!!!!!!! そしてわたしも食器用洗剤派です(*´Д`)ฅ

• victoria

victoria@mojomojo41ヤンキー系妹な母に遊ばれてる甥です!☺️なんとまぁ!食器用洗剤な強者がここにも!!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@colorful_make_2eqsだってよく落ちるんだもの😂😂

• victoria

victoria@mojomojo41確かに❗ついでに絶対家にあるんだもの!。。ですね🍀

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡写真可愛いね🤡💙💙💙 やんちゃ坊主😊❣️ 石鹸の方が何かと綺麗に落ちますよね(*^ω^*)

• victoria

victoria@sparkle_glow_jmw0今では立派な小学生な甥です🎵ズボラここに極まる‼️ってやつです😃

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

ベビーせっけん

LUX

LUX ビューティーソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)