• パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント|モイストダイアンを使った口コミ 「#ダイアンシャンプー&トリートメント前々か..」

와카나(わかな)
  • 와카나(わかな)

#ダイアン シャンプー&トリートメント 前々から口コミ等で良いとは聞いていましたが、使ってみたところとても良かったです! 指通りもよく、サラサラになります。 香りが少し強いので気になる方もいるかもしれませんが、とても良い香りです! ミラクルユーとの違いはそこまで感じませんでしたが、ダメージリペアの方が私の髪に合っているように思いました。 ただ、香りはミラクルユーの方が好みです。 #モイストダイアンエクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント #ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• supreme_rouge_a468x

supreme_rouge_a468x同じシャンプー使ってる

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

와카나(わかな)さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)