美的美的×Flora Notis JILLSTUART 無敵のUV対策キット

• 美的×Flora Notis JILLSTUART 無敵のUV対策キット/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的×Flora Notis JILLSTUART 無敵のUV対策キット/美的/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定雑誌】美的 美的×Flora Notis JILLSTUART 無敵のUV対策キット(雑誌)の口コミ「☀️美は1日にしてならず☀️しっかり日焼け..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

☀️ 美は1日にしてならず ☀️ しっかり日焼け対策してる?! 【数量限定】無敵のUV対策キット 本気で日焼け対策するなら、 いつでもどこでも使える折り畳みに限る🔥 個人的にかなり久しぶりの日傘なのですが やっぱり手軽に使えて良い⭕️!! しかもコンパクトだし 何より大好きなジルスチュアート❤️ ちょっとそこまでや突然の外出など すぐ使えるので、この夏かなり使えそう✨ ーーーーーーーーーーーーーーーー ☀️ 美的 無敵のUV対策キット ☀️ ( 美的 ) ¥4,900 ーーーーーーーーーーーーーーーー 「美的×ジルスチュアート」💖 最近発売されたのですが、 発売前からインスタで話題になってて ずっと気になってたムック本! 日傘と日焼け止めのセットです🌈*. ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☀️ 遮蔽率99%以上のハイスペック日傘 ☀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 可愛い&お洒落な日傘⛱ 両方使える晴雨兼用で、遮光率99.99%✨ 開くと外側がホワイト、内側がブラックの バイカラー仕様でどんな服でも馴染む色⭕️ 持ち手はゴールドで可愛くてお洒落💐 たたんでいる時はかなり小さくなるので コンパクトで鞄とかに入れて持ち歩きやすい👜 ⚠️この持ち歩きやすさがとにかく重要⚠️ 使いたい時に使えないなら意味ないから大事! 開くと結構大きめでしっかり日焼け防止できる! 買い物などの少しの外出でも使うことで 将来のシミやシワなど老けの予防に🙆‍♀️ 本当に光に当たるか当たらないかで変わる🔥 涼しいし、本当に 🌈 歩く日陰 🌈 って感じです☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☀️ エッセンシャルUVプロテクター ☀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ジルスチュアートの日焼け止め✨ 今年の3月に発売されたばかりで @cosmeでも高評価⭕️ SPF 50+・PA++++の最高値🔥 センシュアルジャスミンの香りで 爽やかだけど甘い香り💐 ジル特有の香水×コスメって感じで 香りもしっかりします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 伸びも良くて、ジェルみたいなテクスチャ✨ 日焼け止めって塗るとキシキシする感じや 乾燥したりするけど、これは保湿力もある🌸 これも小さめで鞄にINしやすいです💖 美白って結局スキンケアでは すぐには手に入らないし、日々の積み重ねが 一番の色白肌への近道だと思います❄️⛄️ 正直、4900円は高いけど…☁️ ジルの日焼け止めは結構入ってるし、 何よりコンパクトかつ高性能な日傘&雨傘で 相応なお値段だから満足してます☺️ あと美的7月号のデジタル版も 無料で読めちゃうみたいです✨ 今年の夏はこれを 愛用しようと思います💖❤️