&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さんこんにちは!!!柚結です✋今回は、な..」

柚結‪‪
  • アトピー肌
  • 柚結‪‪

皆さんこんにちは!!!柚結です✋ 今回は、なんとなんとなんと~!!!! Lipsさんを通して、アンドハニーメルティさんからプレゼントを頂いたので、それを紹介させていただきます🍒 私が今回頂いたのは、 『 アンドハニー メルティモイストリペアシャンプー&トリートメント』です!!! ほんとに当たると思ってなかったのでとっても嬉しかったです🕊 このシャンプーとリンスは、なんとLIPS2020上半期ベストコスメを受賞しており、製品の90パーセント以上をハチミツなどの保湿・保護成分で構成しているので、うねりやくせ毛がまっすぐになるようです☁️もう素晴らしいですよね。 ではではさっそくレビューします\♡/ 使ってみた感想は、 とってもよかったです…!!! やっぱりハチミツが入ってるのですごい保湿してくれてる感があって、匂いがすっごくいい!!!!好き!!!!! 本当に素晴らしいです。今まで使ってきたシャンプーの中で1番髪の毛をケアしてくれてる感じがしました👏 それにそれに、私髪の毛がすっごいくせ毛なんですけど、もうストンって!!!髪の毛が!まっすぐに!!!感動しました🥺🥺🥺 アンドハニーメルティさんには感謝でいっぱいです!!! 皆さんも!!少しお高めですが!!買う価値あります!!! それにお試しみたいな感じで1回分だけ入ってるやつが売ってたりするのでそれを買ってみて気に入ったら大きいのを買ってみてもいいかもしれません!!!私も今回頂いたのが使い終わったら買いに行く予定です💨 ぜひぜひ使ってみてくださいね💗 #プレゼント #シャンプー #コンディショナー #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

柚結‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。