Af5292132febc580150a3092 1594714297 thumb

ONE BY KOSEセラム ヴェール

• セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラム ヴェール/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE セラム ヴェール(美容液)の口コミ「今日、ココカラファインで、色々買ったら、化..」

ゆーぽん🤡
  • ゆーぽん🤡

今日、ココカラファインで、色々買ったら、化粧部員のお姉さんに、こちらのサンプルをもらいました。 マスクや、なにかトラブルのある肌を改善してくれる薬用美容液だそうです! また、使ったら感想載せますね!😊🍀🍀🍀🖐

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2073件

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆーぽん🤡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE セラム ヴェール

未発売
2020/8/21
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
医薬部外品 「セラム ヴェール」は、有効成分「ライスパワー®No.11」はそのままに、「イリス根エキス」、「チョウジエキス」(保湿)を新配合。うるおいを保つ成分である「セラミド」の生成を促進し、肌の調子を整え、まるで肌がすき間のない均一な“ヴェール”に変わったかのような、うるおいが絶えまなく続くみずみずしい肌へと導きます。 肌あれ・あれ性にも効果的です。また、「インナーブースト処方 EX」を新たに採用、肌になじませた瞬間から、うるおいの効果感とともに、次に使う化粧水のうるおいも効果的に肌に届ける「薬用導入美容液」としてリニューアルします。 無着色、弱酸性、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)※5 です。香りは、既存品の心やすらぐグリーンフローラルの香りを踏襲しました。 ※5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないいというわけではありません
  • 120ml
  • 60ml
ライスパワーNo.11(米エキスNo.11)※、精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、d-δ-トコフェロール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、スクワラン、チオ硫酸ナトリウム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 ※;有効成分 無印;その他の成分

2020年08月13日(Thu)