62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🍯水分量14%の髪に着目したうねり髪やくせ..」

BEBE
  • BEBE

🍯水分量14%の髪に着目した うねり髪やくせ毛を保水力で解消する 「新ハチミツうねりケア」のシャンプー・トリートメント🍯 製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成し、髪の芯から潤いを与え、まっすぐ指通りのよい美髪に仕上げます。無添加&フリー処方🥰 シャンプー: ピュアローズハニーの香り トリートメント: スイートローズハニーの香り シャンプーは泡立ち良すぎて モッコモコのアワアワになるくらい! トリートメントは、 まあ普通のとあまり変わらないかな?って つけた瞬間はそんな印象でした... が...しかし 手櫛で馴染ませていくと 手触りが良くなるような、 しっとりしていくのが分かる感じで 乾かす前から期待できる予感がしました(笑) 乾かすと案の定!! パサパサの髪が水分量が増えたかのように まとまりが出ててサラサラで癖も少し押さえられてて、 なにこれー最高じゃん。って驚き(笑) それに香りが良すぎ🤗! 香りが定番の黄色い方と比べて 強いと言うか、長持ちする気がしました✨ 夜洗って、夕方まで良い香りがしてま~す✌️ あんまりにも良かったから 友達にもオススメしました(笑)

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。