• ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミィリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミィリッチ アイズ|Viseeを使った口コミ 「❁青系シャドウメイク❁︎どうも!のあまるで..」

のあまる
  • のあまる

❁青系シャドウメイク❁︎ どうも!のあまるです! 梅雨時期ですね…ジメジメベタベタで気分が下がってしまいます😢😢そんな時こそバリバリお化粧してモチベーション上げていきましょう💪💪💪 今回ご紹介するのは青系シャドウでまとめたメイクです🐬🐳 涼しげで良いですな( ˘ ˘).。o 実は私青系のアイシャドウ今まで持ってなくて、先月あたりになんとなく思い立って買ってみたのですが青も可愛い…(チョロい) ❁ 今回使ったのは ✓Visee ジェミィリッチアイズBL-5 ✓UR GLAM パウダーアイシャドウWT-1 です! 2つともキラキラで可愛いのです( ˘ ˘).。o♡ 手順 1. アイホール全体にUR GLAMパウダーアイシャドウをのせます。(これだけでかなりキラキラかわいい) 2. 二重幅にViseeジェミィリッチアイズを目頭から右上→右下→左下の色を順番にのせます! ⚠チップでぼかすのが苦手な私は色のせるだけはチップでその後色の境目は指で優しくぼかして馴染ませています⚠ 3. なんとなく目尻までハッキリくっきりさせたかったのでアイラインの周りを左下の色で囲む。これはチップを使って端がシュッとなるように描いてぬりぬりしました(説明下手) 4. 左上の色を黒目の下あたりに優しくのせて涙袋をキラキラさせる。 !完成! どちらのアイシャドウもラメがしっかりめで綺麗にキラキラしてほんとにかわいいです( ˘ ˘).。o 特にUR GLAMの今回使ったパウダーアイシャドウはグリーンラメっぽくてほんとに可愛い…毎日のように使ってます💞100均コスメ侮るべからず!! (もちろんViseeのジェミィリッチアイズも可愛い、ラメ想像以上でした😌) いつもどおり、まとまりのない文章になってしまいましたが… 青でまとめたアイメイクでした( ˘ ˘).。o アイメイクの写真撮るのって難しいですよね😇みんな綺麗に撮っててすごい😇😇研究します😇😇😇 次回はプレゼント企画で当選したアイシャドウのレビューになりそうです!アイメイク続きでごめんなさい💦 それでは、いいね&クリップそしてフォロー(コメントも)じゃんじゃかお待ちしております! いつもいいねしてくれるフォロワーさん、ありがとうございます🙇 ではでは👋👋 #Visee #urglam #アイメイク #青系

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1959件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12017件

• クリップ数:20647件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件
  • クリップ数:121975件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

のあまるさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)