•  MIKISUKE on LIPS 「#カロリーオフ#バーモントカレーカロリーオフ閲覧ありがとうござ..」(1枚目)
  •  MIKISUKE on LIPS 「#カロリーオフ#バーモントカレーカロリーオフ閲覧ありがとうござ..」(2枚目)

MIKISUKE on LIPS 「#カロリーオフ #バーモントカレーカロリーオフ ..」

#カロリーオフ #バーモントカレーカロリーオフ 閲覧ありがとうございます☺ ダイエット続行中です!! カレー粉にカロリーオフのがあるなんて知らなかった🙌 先日igで知って、早速買って作ってみました!! ジャワカレーからもカロリーオフがあり、どちらにしようか迷いましたが、小2の息子と一緒に食べたかったので、説明書きを読んで香辛料がマイルドなバーモントにしました🍎 スパイシーが好きな方はジャワカレーが良さそう🌿 粉末で2皿分ずつ個別包装になっていて、4袋入ってました!! 甘口がほしかったのに近所のスーパーになく、中辛を買ったのですが辛すぎるので、 1袋で6皿分作りました!! 材料は↓これをみじん切りして炒めて完成🔪 ・とりひき肉200g ・大豆120g ・人参🥕1/2 ・玉ねぎ1/2 ・ピーマン2 ・トマト🍅1 ・水300ml 息子も美味しいと気に入ってくれました😋 トマト苦手な息子にトマト入っている事言わなかったけど、気付かずパクパク😋yes👌 私も気に入って、ご飯だけでなくサラダや麺にかけて食べたら美味しかったです!! まだ残りは冷凍保存して🙋 他にもコンソメと水を足してカレースープにしたり、春巻きの具にしても美味しいのでは?と考え中です🤔 カロリーオフはカレー特有の脂っこさがあまりなく食べやすいので、暑い時期にもオススメだと思います🍛 #ダイエット #ダイエットメニュー #アラサーダイエット #小学生ママ #男の子ママ #おうちごはん #カロリーオフ #カレー