• maimai on LIPS 「おふろでじっけんくん スライムクムク入浴剤です⭐️面白そうな入..」(1枚目)

maimai on LIPS 「おふろでじっけんくん スライムクムク入浴剤です⭐️ ..」

おふろでじっけんくん スライムクムク入浴剤です⭐️ 面白そうな入浴剤なので、買ってみました😃 『「おふろでじっけんくん」シリーズ新商品!のスライムクムク入浴剤発売! 水を加えたA剤とB剤を混ぜ合わせると、スライム状になり、さらにC剤を混ぜるとムクムクと膨れ上がります。 最後にムクムクの泡になった入浴剤をお湯に混ぜてお楽しみいただけます新感覚の入浴剤です。 【セット内容】 A剤、B剤、C剤(各10g):各1包 ビーカー:1個 まぜ棒:1本 【種類】全3種 ・ピンク(フローラルフラワーのかおり) ・みずいろ(シャボンのかおり) ・きいろ(カモミールのかおり) 【使い方】 (1)専用ビーカーに水(お湯)を入れたあと、A剤をすべて入れてまぜます。 (2)さらにB剤をすべて入れてまぜるとスライム状になります。 (3)最後にC剤を全て入れてまぜると、だんだんムクムクしてきます。 (4)完成!!ムクムクした泡をお風呂のお湯に混ぜよう。』(キャラフルライフスタイルより) 娘がテレビなどでスライムに興味を持っているのですが、ベタベタしそうな気がして遊ばせた事はありませんでしたが、お風呂で遊べるなら良いと思い買ってみました🌸 こちらは入浴剤なのですが、ビーカーが入っていて、お湯と粉末を混ぜたりして実験している気分でお風呂タイムが楽しくなる入浴剤です✨香りは黄色を購入したので、カモミールの香りで、少し強めに感じますが、あまり持続しないので、香りに敏感な方にも使えます🌼保湿感はあまりなく、遊びメインの入浴剤ですが、お風呂で遊びたい時にはおすすめです(^-^) 最後のパウダーを混ぜると、ぶわーっとスライムが膨れ上がり、ビーカーから溢れ出すのでここはもう、娘大興奮です😄 店頭でも在庫もあまりなかったので、何個か買っておけば良かったと思いました💦また、見つけたら買いたいと思います(^∇^)

• さ

面白そう〜っ😂💕欲しいなあ〜😍❤️

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh実験系は男の子好きだから、さちゃんの息子君も喜びそう😊

• さ

大興奮で、大喜びか、びっくりしてフリーズか、反応が見てみたい😂💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghわーい💕ありがとうー✨

• さ

@maimai08ゆっくりお買い物探索できないからまずはAmazonからかなっ😂 いいのあったらすぐ教えるよーっ👍🏽

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghねー、せめて個分けの袋に入ってたらいいよね😄おもちゃ屋さんに売ってるのかなあ?良いの見つけたら教えてねー✨

• さ

@maimai08そうだね😂 お風呂サイズくらいで売ってるといいんだけどなぁ🛁 ちょっとさがしてみよっかな😍

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghなんか日本だとサイズが小さめで試せる位であるけど、海外のは大きいし、大変なことになりそうだよね笑 子供達は喜びそうだけどー😄

• さ

@maimai08あ、わかる!凄そうだよね〜っ😂 この夏一回くらいはやっても面白いかも!🙌🏾

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghなんかユーチューバーの子達が配信してた、海外のプール遊び用かお風呂用かで、粉状のものでスライムになるやつとかあったから、あれも欲しいなあと思ったー😃容量と、デロデロ具合がヤバそうだったけど💦

• さ

@maimai08さすが日本は面白いものが多いねっ👏🏽✨🤤

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghうちもすごかったよーこれは😆多分さちゃんの息子君、大興奮じゃないかなあ😄トイザらスにあったよー🌟

maimaiさんの人気クチコミ