Product thumb

シーボンフェイシャリストアクネ スポットジェル

• フェイシャリストアクネ スポットジェル/シーボン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャリストアクネ スポットジェル/シーボン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーボン フェイシャリストアクネ スポットジェル(スキンケア)の口コミ「『シーボン.スポットジェル』20g3500..」

ひなかな
  • ひなかな

『シーボン. スポットジェル』 20g 3500円(税抜) 〜大人ニキビを封じるケア〜 ※パンフレットより引用しております ポイントケアタイプの薬用美容液になります 透明で特に匂いもなく使いやすいジェルです 炎症タイプのニキビにいいらしく、できてしまったニキビの上に塗っていきます 私の場合はそんなにひどくなかったけど少し赤くなっているニキビ予備軍がいたので早速塗ってみました 翌日には目立たなくなるくらいでした それでもまだ赤みがあったので2〜3日塗ってみたらいなくなりました さよなら ニキビ!!! しかし 私よりひどかったのが旦那様の頑固ニキビ 同じ頻度で塗ってみましたが今もまだ治りきってはないです ※購入日は先週の土曜日になります 個人差やニキビの種類によっても効き目は違いますが生理前などニキビができやすいので、できにくくなるように使用してます。 一見、お値段が高いかなと思いますが20gあるし、一度に使う量も少しなので全然アリな金額だと思いました。 最後まで読んでくださりありがとうございました。 またシーボン.コスメ投稿しまーす٩(*>▽

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19116件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フローラドリップ

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

ひなかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーボン フェイシャリストアクネ スポットジェル

その他スキンケア
    シーボン
    シーボン

2020年08月12日(Wed)