011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 thumb

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ちょっと前から気になってたシャンプーとトリ..」

クリス
  • クリス

ちょっと前から気になってたシャンプーとトリートメント♡ 香りは甘めで強めかな?女の子って感じの香りだけど好き嫌いはあるかも。 すすいだ後もギシギシならないし、ブロー後もサラサラで良かったけど、毛先の引っ掛かりがすごくてブラシが通らなかった× ハイダメージ毛の人には向いてないかも。ミドルダメージくらいなら使えると思います◎

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

クリスさんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

2018/5/9
KESHIKI(ケシキ)
アンド・ナイン
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。

2020年08月12日(Wed)