柳屋あんず油あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

• あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「〜6/6の投稿から約2週間ほど経ちました〜..」

Soi
  • Soi

〜6/6の投稿から約2週間ほど経ちました〜 現在ヘアミルクのみを使用している状態です 簡単に変化をまとめてみます! 〜2週間前〜 髪がパサパサしてた ドライヤーで乾かした後綺麗に外ハネ(まとまらない) ミルクをつける量が少なかった (全体の髪に1円玉より少なめの量) 〜2週間後〜 パサパサ感が少なくなっている気がする ドライヤーで乾かした後綺麗内側にまとまる!! ミルクをつける量を増やした (右、左と分けて1円玉より少なめの量をつけている) こんな感じです…!! beforeの写真を撮っていればよかった。。。 afterもLIPSにあがっている皆様よりは綺麗ではないですが🙏自分の中ではかなり綺麗になってると感じておりますㅠㅠ(ちなみに現実カメラです) 薬局とかで1000円もしないで売っているみたいです!!(私はネットで購入しました笑) ぜひ試しに購入してみてください♡ あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Soiさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)