E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「こんにちは〜!突然なんですが、まつ毛伸ばす..」

いっちゃん
  • いっちゃん

こんにちは〜! 突然なんですが、まつ毛伸ばす事にしました! 特に何も考えてなかったのですが「よし(๑•̀ㅂ•́)و✧伸ばそう!」と思い立ったので😅 私が使ってるのはCANMAKEのラッシュケアエッセンスです。 これを一本使い終わったときに伸びているのか!ってゆう検証?です。 決まりは毎日朝晩塗る! です。 ちょくちょく中間発表するので見に来てください🙇🏻‍♀️ 写真の目は塗り始めて一回目のときの写真です。 詳しい紹介は使い終わった時にしようと思います! 〜追記〜 買ったのは6月20日です。なので、写真の目も20日のものです。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

いっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。