• ひなたま on LIPS 「【オススメ粘膜リップ】こんばんは!今回はオススメの粘膜リップ紹..」(1枚目)画像を拡大
  • ひなたま on LIPS 「【オススメ粘膜リップ】こんばんは!今回はオススメの粘膜リップ紹..」(2枚目)画像を拡大

「【オススメ粘膜リップ】こんばんは!今回はオ..」

ひなたま
  • ひなたま

【オススメ粘膜リップ】 こんばんは! 今回はオススメの粘膜リップ紹介です! 最近大人しめなメイクにハマっていることと、就活でもナチュラルで知的に見えるメイクを心がけているので紹介したいと思います! ✅リップ #セザンヌ ラスティングリップカラーN 102 #ちふれ リップスティックY 542 #エクセル グレイズバームリップ GB03 セザンヌはクリーミーなリップクリームのような質感で塗りやすく、落ちにくい! 圧倒的なコスパの良さ。 私が塗ると少しだけ顔色がくすんでしまうのが惜しいポイント。 でも番人受けするナチュラルなカラー。 ちふれはクリーミーだけどソフトマットっぽい固めのリップ。ソフトなピンクベージュでふわっとした仕上がり。唇の色って感じでめちゃくちゃ馴染むカラー。ただ、塗りすぎると縦じわが目立つので注意。こちらも圧倒的安さ。 エクセルは一番柔らかめのテクスチャーでスルスル塗れて高発色。イエベさんにオススメの絶妙な粘膜カラー。高保湿で潤いが持続。 他の2本と比べて少し高めだけど、自分的に一番似合う! 買ってすぐは微妙だったけど今良さに気づいてよく使ってる。 少しでも参考になれば嬉しいです! ❤️📎フォローありがとうございます🐻💕 #プチプラリップ#粘膜リップ#就活リップ