• モイストクリーム ファンデーション/インテグレート グレイシィ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストクリーム ファンデーション/インテグレート グレイシィ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?インテグレート グレイシィ VS MEDIA クリーム・エマルジョンファンデーションを徹底比較!「クリームファンデ比較🙌..」

ぱる
  • ぱる

クリームファンデ比較🙌🏻 ◎インテグレートグレイシィ  モイストクリームファンデーション ◎メディア  クリームファンデーション プチプラクリームファンデの 定番なふたつかなと思います*ˊᵕˋ* 🕊色味 インテグレートグレイシィ ピンクオークル10 メディア PO-B1 明るいソフトな肌の色 いちばん明るい色を選んでいて どちらもピンクオークルです☺️ 写真わかりにくいのですが 見た目も仕上がりもメディアの方が黄味があります! インテグレートと比べると暗くみえますが もとの肌と馴染みやすいのはメディアだと思います💓 インテグレートGは色白の方におすすめです♡ ただ、薄く伸ばせば問題ないのですが 重ねすぎると白っ!!!となるので注意(笑) 🕊カバー力 インテグレートGの方がカバー力があります👌🏻 伸びは普通。気になるところは重ねればわりと隠れます♩ 小じわ、くすみ、毛穴カバーの効果もあるみたいです🍥 メディアは良い意味で薄づき💗 みずみずしくて軽いつけ心地です! カバー力は劣りますが塗ってる感がないのが◎ 🕊保湿、効果 どちらも保湿力?しっとりとした仕上がり♡ しっとり感はインテグレートGの方が 強いと思いました*ˊᵕˋ* 仕上がりにつや感が強いのはメディアです✨ どちらもSPFが入っているのが嬉しい☺️ インテグレートG SPF22 PA++ メディア SPF25 PA++ あと、インテグレートGははじめ 内側にフィルムがついているのですが メディアにはついていないので開けたときから フタにファンデーションが結構ついてることが 多いと思います!! 全て個人的な意見ですが参考になったでしょうか🙌🏻 他になにかあればコメントください♡ メディアはまだ2回しか使ってないのですが 今のところインテグレートの方が好きです🐰 肌の調子が戻ったらまた試してみたいと思います*ˊᵕˋ*

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• みみ

みみ最近いろんなファンデーションを試し中だけど、この二つは見逃してたからすごく参考になりました🙈💗💗 真似しちゃお~💓

• ぱる

ぱる@____lilyyyyyyみみさん💓 参考になってよかった〜☺️ 真似っこうれしいです♡♡ 普段はパウダー派なのですが冬は乾燥するのでクリームファンデおすすめです✨

• シンデレラ👠

シンデレラ👠メディアのファンデ気になっていたので比較すごく参考になりました〜✨ わかりやすいレビューありがとうございます😊💕 メディア買おうと思ってましたがインテグレートの方が良さそうですね!!

• ぱる

ぱる@coral_rouge_q9シンデレラさん💓 コメントありがとうございます!! お役に立てて嬉しいです😋 どちらにも良いところはあるのですが、個人的に使いやすいのはインテグレートグレイシィでした🐾 メディアも悪くはないです🙌🏻廃盤という噂を聞いたので、お安いし試してみてもいいかもです🌼

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VTプログロスコラーゲンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)