B969a292162c3a5d3f417925 1555862053 thumb

mesiruアイスキンケアシャンプー

• アイスキンケアシャンプー/mesiru/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mesiru アイスキンケアシャンプー(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「\今は「洗う」まつげ美容液の時代なんです/..」

🌧anamo-あなも-🌧
  • 🌧anamo-あなも-🌧

\今は「洗う」まつげ美容液の時代なんです/ 毎日めんどくさい洗顔も美容液と合体𓂃𓈒𓏸 🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀 皆さんはまつげ美容液塗ってますか👀???? 私は塗ってるのですが... 毎日塗るのが面倒いし忘れてしまったりすることがあってもう...😢 そんな私に突然現れてくれたすごくいい商品を 見つけてしまったので皆さんにお伝えします! ︎︎︎︎︎︎☑︎#mesiru(メシル) これは まつげ美容液配合された泡です🌧🍀 まつげ美容液が面倒い毎日でも、これで洗顔をすればまつげ美容液が完了ということ💓💓💓 しかも まつ毛の際の汚れをしっかりと落としてくれる!!! 初めて使った時、こんなにって程泡が茶色になって アイシャドウが溜まっていたのが分かりました💦💦💦 しかも プッシュしたら泡で出てくるから 泡立てる暇すらいらない素晴らしいmesiru(。• ·̫ •。) これはこのまんま流しておくと効果的で、またまつ毛をしっかりとカバーするとよき! 泡がしみないようになっているので、万が一も安心してまつげ美容液として使えます🖤❤️ その気になるお値段は...... 900円+税 です!!! 泡立てる暇すらいらないし まつげ美容液配合で洗顔もできて900円+税はお安いよ… これは まつ毛が伸びた?と聞かれるのに2週間しか かからなかったので いいかな!? コシのあるふさふさしたまつ毛になってくれて今はマスカラいらずになっています🤦‍♀️ クリアマスカラとビューラーの時がほとんどをしめてます(()) 🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀🌧🍀 まつげ美容液には手を出しつらい方々も、このお求めやすいお値段だと思うのでぜひ🧴 また薬局で売っていますが、Qoo10だと700円で買えるそうです!! ネット配送が怖い方は自分の手で… ❤・📎・💬 よろしくお願いいたします! 次の投稿も見て下さい さようなら🌧🍀 #まつげ美容液 #洗うまつ毛 #洗顔

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

CAROME.

カールメモライズラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

🌧anamo-あなも-🌧さんの人気クチコミ

商品詳細情報mesiru アイスキンケアシャンプー

• 150ml: 900円
2018/3/14
mesiru(メシル)