• かなう on LIPS 「こんにちは、かなうです!お恥ずかしい話なんですけど、私、クズ男..」(1枚目)画像を拡大
  • かなう on LIPS 「こんにちは、かなうです!お恥ずかしい話なんですけど、私、クズ男..」(2枚目)画像を拡大
  • かなう on LIPS 「こんにちは、かなうです!お恥ずかしい話なんですけど、私、クズ男..」(3枚目)画像を拡大
  • かなう on LIPS 「こんにちは、かなうです!お恥ずかしい話なんですけど、私、クズ男..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは、かなうです!お恥ずかしい話なん..」

かなう
  • かなう

こんにちは、かなうです! お恥ずかしい話なんですけど、私、クズ男に引っかかる率が高いんですよ|ω・`) しかも❗❗これまたお恥ずかしいのですが...。 あまり男子と話さないというのもあって、話しかけられたり少しでも優しくされると、あれ?私の事好きなのかなって思い込みが激しくて😓 そんな私でも、クズ男に引っかからなくて、思い込みなんてしなくて済む方法?というか、言葉を発見しました!! 皆さんローランドという方をしっていますか? ホストってことは知ってたんですけど、、、、ファッションモデル、タレント、実業家と色々なこともしてるんですね😅 「現代ホスト界の帝王」とまで称されてるらしいですよ☺︎ 2、3、4枚目見てみてください❗❗ ①女子高生の悩み 元彼が4人いるんですけど、全員、振られるか、浮気されるかで別れた。 全員クズだけど、クズが好きになっちゃう。 クズ男から卒業するにはどうすればいいの? 〈ローランド先生の答え〉 偏差値の低い学校に不良が入ってくると一緒で、 自分がイイ女だったらイイ男が寄ってくる。 周りにいる男は自分の鏡だと思って 自分を磨く努力をすること 自分を磨くことは大事だよ。  ✨ローランド先生の名言✨ 女性が一番美しくなるには、いい男に会うこと これみた時、今までの謎が解けた気がしてビビっときました(笑) 自分がイイ女だったらイイ男が寄ってくる。 周りにいる男は自分の鏡だと思って 自分を磨く努力をすること 自分を磨くことは大事だよ。  ほんと、それなっ❗っておもいますもん(笑) 可愛い子にはかっこいい彼氏がいて、これみてそーゆーことかって思いました☺️ 私がクズ男に引っかかってたのはつまり、私も少しはクズ女だったってことですよ(笑) 恋愛は性格が1番大事とか言う人がいるかもしれませんが、まずは女子も男子も顔からです😣 まず、自分の容姿から見直したいと思います❗ この言葉を見て何人かは、なるほど!!って思ってくれたらいいな🍀*゜ #モテ女子 #モテる方法#モテ#女子力up #自分磨き#可愛くなりたい #可愛くなる方法 #恋愛#恋愛相談 #恋#lipsgirls #リクエスト募集

• ここぬこ

ここぬここんばんは。 メス力(めすりょく)でぐぐってみて〜! 答えはそこにあります♡ グズ男はスルーして、素敵な恋をみつけてね♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️初コメ失礼します! フォローありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

かなうさんの人気クチコミ