Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!URGLAM EYEB..」

ゆーぽん🤡
  • ゆーぽん🤡

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)買ったものを娘からもらいました🤡💖 私が買おうとしたら『私買ったけどつかかってない(要らない)』 と、言ったので『ならちょうだい🤡‼️』というと、『(・∀・)いいよ』 というのでもらいましたー🥰👆🍀🍀 使ってみたら、はけもしっかりしてるしまゆにも塗りやすくて私は、気に入りました〜💖💖💖🤡 娘は、スリムの方がいいみたいで😊

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもこの前、赤っぽいのが入ってるやつ買ったけど、ユーアーグラム安くていいよね(´ー`*)ウンウン

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ayaka1220うん。娘は、ケイトに似てるというクチコミで買ったけどイマイチかな〜て。 いや、比べたらわからんけど(ケイト使ったことないから😅)全然使えるし🤡‼️て。

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒こんばんは(*´˘`*)♡ このアイブロウパウダー、私も先日購入しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだ使っていませんが、楽しみです(*´꒳`*)

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@miyu_fd3sケイトは、使ったことないけど使えますよ🤡👆❣️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしの眉も、ずっとこれだよ😆💕

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@miyo_215ほんとに〜🤡‼️‼️‼️❓❓❓❓ しっかりナチュラル(どっちやねん!)にかけていいよね🤡👆‼️‼️‼️

• ぷくりん

ぷくりんオソロだね✨

ゆーぽん🤡@pukurin4535そうなの🤡❣️

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0持ってるよん😁

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@pukurin4535そうだったんだね! ぼかしやすくていいね〜 履けがなかなか良かった

パウダーアイブロウランキング

ニューボーン

W ブロウEX N

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆーぽん🤡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ