• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「⚠️ただの購入報告投稿です(꒪ͧд꒪ͧ)ふら~と立ち寄ったSe..」(1枚目)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「⚠️ただの購入報告投稿です(꒪ͧд꒪ͧ)ふら~と立ち寄ったSe..」(2枚目)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「⚠️ただの購入報告投稿です(꒪ͧд꒪ͧ)ふら~と立ち寄ったSe..」(3枚目)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「⚠️ただの購入報告投稿です(꒪ͧд꒪ͧ)ふら~と立ち寄ったSe..」(4枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「⚠️ただの購入報告投稿です ..」

⚠️ただの購入報告投稿です( ꒪ͧд꒪ͧ) ふら~と立ち寄ったSeriaで見つけた新商品 CECIL Mc BEEシリーズが好みすぎて爆買いしてしまった( ´ ཫ ` ) という報告です( ´•ᴗ•ก)💦笑 後日また使用感等は個別に投稿したいと思います🤔 これで全色かは不明ですが…(ノ≧ڡ≦)☆ 売り切れる前に購入オススメです!✨ 使うのが楽しみすぎる( ◜௰◝و(و "♪ #Seria #CECIL Mc BEE

• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝとっても可愛いですね!Seriaに行った時見てみます!(,,・ω・,,)

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@cocoamilk_kybfコメントありがとうございます😊! 可愛いですよね🙌🏻💕ぜひ探してみてください"(ノ*>∀<)ノ✨

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)