【リンメルラスティングフィニッシュオイルティントリップ004】✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂🐾よかったところ🐾・保湿力◎・さらっとぬれる・色持ちも悪くない!・蓋に鏡がついてるのでお直ししやすい✌️🤔微妙だったところ🤔・特になし✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂最近YouTubeで紹介されているのをみて即買いしたリップです。色味がとても落ち着いているのでお仕事のときやナチュラルメイクのときに大活躍してくれそうなリップ🥰オイルティントなので乾燥もわたしは気にならないし、色持ちもいいのでお直しが長時間できないときでも使えるので最高です💮『ナチュラルだけど血色感はちゃんとほしい、そして乾燥しない色持ちのいいリップ』をお探しの方、ぜひチェックしてみてください(ˆoˆ)/♡長文失礼しました😵参考になれば嬉しいです。#リンメル#オイルティントリップ#ラスティングフィニッシュオイルティントリップ#リンメル004
もっと見るリンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#リンメル#ラスティングフィニッシュオイル..」
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | ”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | ”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | ”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
b:damaさんの人気クチコミ
#ノブ#アクネフォーム(¥800)#アクネローション#アクネジェル(¥1200)【ニキビと本気で向き合うときには】アクネフォーム(写真左)✅コスパは相応✅泡立てやすさは花丸✅少量(1cm前後)で額から顎まで洗える✅アクネソープより扱いやすいアクネローション(写真中央)✅コスパは相応✅液は薄黄色でサラサラorシャバシャバ✅100円玉2個分くらいって書いてあるけど1個分でも充分✅たぶん1番効いたのはこれアクネジェル(写真右)✅コスパは相応(全部同じ日に使い始めてこれだけ5日分くらい余った)✅白めのジェルで伸びはあまりよくない✅これの使用量をパール粒大って決めた人は身近なパールが大きいか顔が小さい✅1cm~2cmが適量ニキビに関する話をしたついでに顔のニキビ対策の話も😼NOVのAシリーズは思春期ニキビ向けラインといわれているけど、思春期じゃなくても脂性よりのニキビ肌なら使ってみて損はないかと!というのも、ローションとジェルは保湿する気があまりないからフォームの方は洗い上がりに突っ張ることがないのがさすがだけど、やっぱり顔から油分を追い出すことに命をかけてる感じはする普段から乳液でたっぷり保湿してた人は、使い始めて数日は皮脂の過剰分泌があるかも🙀でもたったの数日(ニキビ肌に悩まされた期間よりは短いのでは?)我慢してやり過ごせば肌の方はわりとすぐ慣れてくれる😽このラインを使い始めたら、大体2週間くらいで顔中のニキビが消えたそして使い切っても再発せず☞素晴らしいただし、泡立てるの面倒くさい人類として言うと、アクネソープはとにかく扱いづらい……アクネフォームより減りが早いし、しかもフォームからソープに替えたらこのラインを使い出して初めて新しくニキビができた😿次は絶対にソープじゃなくてフォームを買う……
- 2020.02.04
#ちふれ#ルースパウダー2パーリールーセント(¥800)【コスパ最強!ツヤ肌派の絶対的相棒パウダー】✅大容量の20gで800円というコスパのよさ✅無香料だけどほのかにベビーパウダーみたいな香り✅無色だからメイクの最後の仕上げに使える✅2のパーリールーセントは細かいパールが入ったツヤ感仕様✅ブラシで取るとパールが分散してほどよくツヤツヤに見える😻ツヤ肌といえどクッションファンデだけだとぺたぺたして嫌なので、マットでなく色もない仕上げ用のパウダーを探していた約20円の差に負けて最初はセザンヌのうるふわ仕上げパウダーを狙ったけど、なにせテスターを置いてる店がなぜかないのでぶっつけで買って失敗!セザンヌは5gで780円だからコスパ悪いことに最初から気づけばよかった😿02のパールピンクは、パールというよりゴールドラメがぱらぱらと混ざっている感じそりゃあ光るけどラメの場所が視認できるというかツヤではなくない?というしかも粉の色がびっくりするくらいピンクなのでヒヤヒヤしちゃう😹それに比べるとこのパーリールーセントは、繊細なパールがしっかりツヤを作ってくれる無色だからせっかくクッションファンデで作ったツヤがマットになる心配もなしただ、付属のパフで塗るとがっつり「ツヤ作ってます」感が出ちゃうから、フェースブラシとか密度低めのブラシでふんわりのせるとよい😺クッションファンデのぺたつきを抑えてくれて、なおかつツヤ感は失わずに仕上がる☞素晴らしいうるふわ仕上げパウダーには悪いけどコスパもいいしこれからの相棒決定😸たぶんなくなったらリピもするでしょう全然使えなかったうるふわ仕上げパウダーをどうしようか🙀
- 2019.09.07
#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズコルクテディゴージャス姉妹マサラチャイシナモン(¥500)【普段使いするならこの5色が鉄板】✅さすがの資生堂で粉質がいい!✅粒子が細かくてしかもベース無しでも飛ばない✅☝なのに1色500円というコスパの良さ✅☝だからたくさん集めたくなるけど失敗したくないならこの5色✅マサラチャイとシナモンがようやく買えた新色が出てからずっと楽しみにしてたけどどこも品切れで、新年開けて初めてエンカウントしたのでマサラチャイとシナモンを即購入マジョリカマジョルカはプチプラだしシャドーカスタマイズは500円だし安いけど、元が資生堂なので安心安全の品質なのが素晴らしい😻簡単メイクのときは1色でグラデーションを作って使ったり、もちろん好きなカラーを組み合わせて使ったりできるのがよき#色素薄い系メイクとして有名なコルクとテディはもちろん相性がいいでもシルバーパールなのでややブルベ向けかな、と思うカラーではある……🙀マサラチャイは柔らかくて肌なじみのいいベージュピンクこれはイエベでも腫れぼったくならないいいピンク!シナモンはイエベの味方って感じのベージュとブラウンの中間色こっちは名前から予想できる通りの色をしているそしてマサラチャイとシナモンの相性もすごくよい😼シナモンを締め色代わりに目のキワに重ねて使って、アイホールに塗ったマサラチャイと馴染ませたらちょうどいい感じ😽パールもゴールド系だしこれはイエベ向けの色素薄い系メイクになるのでは?涙袋メイクは好きじゃないからしないけど、5色の中でゴージャス姉妹を1番よく使っているなぜならコルク×テディでもマサラチャイ×シナモンでもハイライトによく合うからまぶたの真ん中にブラシでパパッとのせるだけで全体的に立体感が出せるカラーメイクが好ましくないときはゴージャス姉妹単体でもいいし、みんなとても使い勝手のいいおりこうさん😸
- 2020.01.08
#ラッシュ#艶肌ドロップ(¥2100)【店で試して5秒でわーすごいこれってなったやつ】✅塗って5秒で実感出来る毛穴引き締め効果✅ほのかにハーブ系の香り✅ワンプッシュで顔全体に使えるから値段も相応?✅炎症を抑える効果と毛穴を引き締める効果に特化したゲルさすがのラッシュ様なのでちょっと高い!勇気がいる!でもこれひとつで顔の赤みと毛穴のたるみに効くなら儲けものかなーと買ってみた😼使い方は、化粧水の後、乳液の前に赤みとか毛穴が気になるところに馴染ませる感じといってもワンプッシュで顔全体に使えちゃうので使っている店で「炎症を抑える効果と毛穴を引き締める効果があるんですよー」って手の甲に塗られて、その後すぐに「引き締まってる感じわかります?」って訊かれて「わかります!」ってなった😹ビニール肌みたいに突っ張ってる感じではなく、弛んだ肌が元に戻ろうとしている感じ?毛穴を引き締める効果はすごく感じるけど、効いて欲しかった赤みとニキビには即効性がないみたいで少し残念。高かったし使い続けるけどリピはないかな😿
- 2019.11.30
#ロレアルパリ#シャインオンホロシャインコレクション929ユニコーン(¥2000)【買える透明感とメタリックな輝き!水色ホロリップ】✅どんなに薄い唇でもメタリックな輝きでふっくら見せる!✅繊細なホロパールのみ詰めたラッピング材的存在✅水色のホロラメのベールが顔に透明感を連れてくる✅濃いめのリップに重ねてちょっとゴージャスな雰囲気に✅ラメだけみたいなもんなのにするする塗れる優れもの!#青ラメしか見ずに買ったコスメ③元々#映えコスメ的なちょっと変わったリップが大好きなのに、名前がユニコーンなんて、水色ホロなんて、青ラメなんて、買うしか😹カラーリッシュルルージュもそうだけど、ラメが本当に落ちない!これなんかラメだけだから、下に塗った色が落ちてもこっちだけは残るティッシュで擦っても荒れるだけだからメイク落としは必須正直持ってれば気分が上がるからそれだけでもいいんだけど、連れて出かけると最高にクールな気分になるので最高😻出先の化粧室で塗り直してるところを誰かに見せつけたいくらいかわいい……
- 2019.07.02
#マキアージュ#ドラマティックミストLIPSを通してマキアージュさんから頂きました【崩れない化粧キープミストの正解】✅マスクで擦れてもよれない、崩れない✅長時間(13時間)化粧もち✅保湿成分&汗・皮脂による化粧崩れ防止成分入り✅すっきりしたフレッシュな香り✅吹き付け方のアドバイスつきのパケなんといっても1日マスクをつけていてもファンデが崩れない何回もマスクを外して写真を撮る日があったんだけど、一度も化粧崩れを気にしなくてよかった☞素晴らしいマスクはユニクロのエアリズムマスクを常用していて、このマスクは上部の紐が内側に出っ張っているので、特に鼻のつけ根と頬骨の1番高いところが擦れるんですだからチークも擦れて落ちやすいんだけど、これを使った日は鼻のつけ根のファンデもチークも崩れてなかったこれさえあれば急にマスクを取ることになっても怖くないツヤ肌が好きだけど普段使いはマット仕上げのパウダーなので、仕上げにこれを吹き付けるとツヤ肌風にできるのも好きなところ香りもすっきりしていて吹き付けるのが嫌にならない眼鏡を掛けたら鼻パッドの部分がよれたけど、マスクでこれだけ崩れなかったら文句ないちょっと感動してしまったのでリピしないといけないかもしれない#提供_マキアージュ
商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ
- 口紅
- 3.8g: 1,650円
- 2019/8/2(最新発売日: 2021/1/8)
- リンメル(RIMMEL)
- 近くのリンメル取扱店舗はこちら
- リンメル
- 昨年8月に発売して以来、人気No.1リップになったシリーズから新色が登場!(007・008・009) 植物オイル6種を配合したなめらかなつけ心地と美発色が長く続きます。 6種の植物オイルをたっぷり配合し、こっくりとした濃密発色とツヤで魅惑的な唇に。 ●濃密な発色&極上のツヤ。 ティントタイプなのに、見たままの色がそのまま高発色。 ●6種の植物オイル・エモリエント成分配合で高保湿効果 リップを塗っている間、まるで唇にパックをしているようなケア効果を発揮します。 《美容液成分(保湿)》 シアバター(シア脂)・バージンココナッツオイル(ヤシ油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・アボカドオイル(アボカド油)・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・スクワラン 《エモリエント成分》 オリーブオイル(オリーブ果実油)ビタミン E(トコフェロール) ●こっくり美発色、ツヤがロングラスティング ●とろけるようなこっくりとしたつけ心地 とろけるようなペースト油を高配合し、なめらかに伸びるつけ心地。また、濃密な高粘度油剤とべたつきをおさえる低粘度油剤をバランスよく配合しているため、こっくりとした使用感です。 ●ふっくらボリューミィな唇に ●ミラー付きキャップ ●無香料