• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント|rom&ndを使った口コミ 「rom&ndで作るうるうるリップの紹介です..」

あやもち@フォロバ99
  • あやもち@フォロバ99

rom&ndで作るうるうるリップの紹介です♡ 使うものはこちら👇🏻 ♡ rom&nd グラスティングウォーターティント PINK VALLEY ♡ rom&nd グラスティングウォーターグロス SANHO CRUSH 公式でも紹介されていた組み合わせで、ティントのほうは元々持っていたので今回合わせてグロスを買い足しました‪‪☺︎‬ rom&ndのティントといえば、ジューシーラスティングティントが有名かと思いますが、グラスティングウォーターティントもかなり優秀です😳 塗って少しするとウォーターという名前の通り水膜が張ったようなツヤ感が出てくるんです✨ PINK VALLEYは黄み寄りピンクといったところでしょうか🤔イエベ春さんに似合いそうです! これだけでも十分可愛いのですが、今回買い足したグロスを重ねて塗ると、グロスのプランピング効果も相俟ってさらにつやっぷるっな唇になれます✨ 同じ時期にA'PIEUのジューシーパンスパークリングティントも買っていて、そちらは結構ラメが目立つのですが、こちらは微細ラメが繊細にちらちら輝く感じ!どっちもかわいい! SANHO CRUSHは、ほんのりオレンジ色がつくのと、ラメはゴールドやピンクが目立つかな?という感じでした◎ プランピング効果があり、塗った時に少しすーっとするので、苦手じゃなければぜひおすすめしたいです! 今日もお付き合いいただいた方、 ありがとうございます🤍 #Romand #ロムアンド #ロムアンドジューシーラスティングティント #ロムアンドグラスティングウォーターティント #ロムアンドグラスティングウォーターグロス #フォロバ #フォロバ100

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやもち@フォロバ99さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)