Product thumb

クリスティーヌ ポエルマンVINO PURE CLEANSER

• VINO PURE CLEANSER/クリスティーヌ ポエルマン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリスティーヌ ポエルマン VINO PURE CLEANSER(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「🌸🌸CHRISTINA🌸🌸ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇..」

🕸お華🥀
  • 🕸お華🥀

🌸🌸CHRISTINA🌸🌸 ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ ✨VINO PURE CLEANSER✨ まじりけのないブドウ・エキスと天然成分に満たされている、やさしいけれども確実に効果のある顔面のクレンザー。 このクレンザーは、メイクと不純物を表面から取り除きます。 皮膚にリフレッシュされた明快さと、純粋な生命力を供給します。    (公式参照) ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ 田中みな実さんが、ボディクリームや朝クレンジングなどのアイテムを購入されているクリスティーナ😍 わたしも買ってみました! ジェル状なので わたしも田中みな実さんと同じで ☀️朝用のクレンジング☀️として 使おうとおもってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 公式通販で買ったんだけど、 エステを行っているところだからなのか、 アンケートを先にとってからの購入だった! わたしにとっては初めてで新鮮な感じがしたww🤣 使ってみたレビューもまた載せたいと思います✩︎⡱ #CHRISTINA

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

エクストラ ジュレクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

🕸お華🥀さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)